ирина1962 писал(а): ↑05 сен 2022 19:52
Мне тоже фиолетово на твою ориентацию
возрастные изменения организма и моСКа, не дают тебе покоя. Ты выдаешь желаемое за действительное, то те кажется, что кто-то на что-то намекает, то свистишь про какие-то ориентации Но мне кажется пора смириться с состоянием.
Пс.и да, я тут с многими общаюсь вне форума, так люди смеются на твоим поведением
ирина1962 писал(а): ↑05 сен 2022 22:02
А каким-то образом можно оградить меня от фантазии Костяна?
Послать на три буквы
послать та можно, ток фантазии не у меня, а у неё. Я уже писал выше, то какие-то намеки мерещатся, то какие-то ориентации.
Пс.знаешь Виталя, когда чел так яро с пеной у рта доказывает что то, причём доставая из глубин свои фантазии- это наводит на определенные мысли. Причём так яро словесным поносом ещё и оскорблять пытается. Но я не не не, кремень из-за уважения к её возрасту культурно прошу не фантазировать.
Gudvin писал(а): ↑05 сен 2022 21:17
но если к примеру, спецслужбы получат доступ к базе данных, то извлечь оттуда личные сообщения для специалиста - не вопрос.
Вот Иринка, даже Гуд намекает тебе на отдел по борьбе с незаконным оборотом ....и ФСКН
Vitek,
Посылала, не идёт Костян40,
Постоянно говоришь про мой возраст. А самому то сколько? Двадцать ?
Пятый десяток уже.
Тебе просто нравится меня докапывать, вот и все. А доказательств нет, не было и не будет. Потому что неправда.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ирина1962 писал(а): ↑06 сен 2022 05:12
доказательств нет,
Ира, привет!
Ира, никогда ничего никому не доказывай!!
Живи спокойно, занимайся чем хочешь и не обращай ни на что внимания. Чем больше ты обращаешь внимания,тем сильнее Костян тебя троллит. Осень на дворе….
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Alekc22,
Да, понятно, что он злобный тролль. Только не понятно, как взрослый человек может получать от этого удовольствие. Это изменения в психике?
И не понятно почему админу пофиг на мою просьбу
Осень...грибы...зависть...
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Костян40, ирина1962,
Коллеги нафига нужны Ваши разборки
Вы оба хорошо помогаете новичкам и помогаете в трудную минуту больным.
Коммерция на форуме давно закончилась, поэтому давайте жить дружно
Костян40, Константин, заканчивай прикидываться и строить из себя белого-пушистого! Ты постоянно троллишь Ирину, и это видно невооруженным глазом. Причем, не пропускаешь ни одно ее сообщение, всегда первым начинаешь провоцировать. К тому же делаешь это самым гадким образом, поминая возраст. Не достойно это мужчины, отца семейства. Проходи мимо постов Ирины, тренируй волевую сферу.
smilla писал(а): ↑06 сен 2022 12:23
К тому же делаешь это самым гадким образом, поминая возраст
Нет, Лена, это абсолютно не так. Гадкий образ вступает в действие, когда она начинает откровенно хамить и грубить. Я, себе этого первый не позволяю. И стараюсь уйти от всяких плохих слов. Но пардон, когда она настойчиво продолжает хамить- тогда
начинаешь провоцировать.
ей можно того же пожелать
тренируй волевую сферу.
ирина1962 писал(а): ↑06 сен 2022 12:05
Я не буду видеть, а остальные
тебе какая разница до остальных? Они и так все видят и знают. Ну а так, можно показухой тут не заниматься. Заходишь в профиль- личный раздел-добавляешь меня в недруги и вуаля мои посты ты не видишь. В чем проблема так сделать?
Вот и не благодари
Последний раз редактировалось Костян40 06 сен 2022 12:48, всего редактировалось 1 раз.