Шесть часов-работа,шесть-"не работа"(отдыхом назвать сложно).Итак 5-6 месяцев подряд.
![заигрываю :wink:](./images/smilies/wink.gif)
это очень хорошо, у меня такой возможности нет вообще((Aurora27 писал(а):На сутках в 95% случаев можно вздремнуть
да, поэтому спать днём после смены нужно немного, лучше вечером лечь пораньше. я ставлю будильник через часа 4-5, тяжело, конечно, вставать, но зато вечером засыпаюAurora27 писал(а):в основном все портит сон днем после дежурства - потом сложно уснуть ночью.
да, это жестьАндрей М писал(а):Шесть часов-работа,шесть-"не работа"(отдыхом назвать сложно).Итак 5-6 месяцев подряд.
работаю сутки через трое..ваще доволен..Не представляю, как можно ездить на работу каждый день..Семён писал(а): есть ли на форуме те, кто тоже работает по ночам? Как переносите ночные смены, сколько спите днём, как это сказывается на вашем здоровье?
даа, днём итак тяжело спать, а если ещё и кто-то мешает... я одеваю специальную темную маску на глаза а беруши вставляюлуна писал(а):не спать 4ночи подряд...это жесть.и малой выспаться дома не доет
ага, у меня 2 через 2, и то кажется много)) хотя, получается 15 рабочих дней и 15 выходных, в отличие от "простых смертных", которые вынуждены ездить на работу целых 22 дня))Урфин Джус писал(а):Не представляю, как можно ездить на работу каждый день..
когда ночные есть, то днём хренова работается... нужно либо то, либо этоБояка писал(а): Плохо все это, но днем работать не могу ВООБЩЕ!
у меня друг есть таксист, рассказывал, что у него был микросон за рулем, чуть не улетел с дороги!СЕРГЕЙ2424 писал(а):А Я Таксист,работаю ежедневно и круглосуточно:-D