Игорь+Марина
Фиброз это воспаление клеток печени, его можно уменьшать, печень обновляется. Цирроз считают необратим, но с другой стороны клинически это не подтверждалось. Фиброскан, узи, врач могут ошибаться и только вскрытие дает полную картину. До момента истины хотелось бы прогуляться по жизни подольше. Позитив бешенная сила, сильно помогает жить. Нервы ухудшают все состояния, всех негативных людей обходить за километр.
Куда пойти лечиться
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Енина
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Куда пойти лечиться
Привет !я вот тоже жду , что на рынок в ближайшем будущем выйдет по приемлемым ценам.мож совальди вдруг подешевеет...если время позволит ...а вам удачи ! все должно получится

ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Куда пойти лечиться
Привет! Спасибо! С позитивом все более-менее нормально. Я вообще верю, что болезни тела, как не парадоксально, идут не пользу душе. Этот форум, кстати, хорошее тому подтверждение - столько отзывчивых и замечательных людей в одном месте среди здоровых человеков трудно встретить. А так как душа намного важнее тела, то еще неизвестно кому повезло - тем кто болеет, или тем, кто здоровеньким умрет.