моя история катюшки!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
Re: хотелось бы узнать
Я через день колол, на 4 неделе минус.
А дамы с первым генотипом и 0 фиброзом зря напрягаются. тем более с такой низкой нагрузкой.это даже противопоказания к лечению,и вирус крайне не активен.
А дамы с первым генотипом и 0 фиброзом зря напрягаются. тем более с такой низкой нагрузкой.это даже противопоказания к лечению,и вирус крайне не активен.
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
-
- Новичок
Кстати это пока ф 0 но он имеет свойство рости.и лечиться мы пойдем увы уже со 2м или 3м
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
вполне возможно... провинциальные инфекционисты не опираются на современный опыт своих коллег - гепатологовПлачущий Ангел писал(а):Почему врачи выписывают такие слабые схемы это некомпетентность или что?
слабая схема не исключает возможность получения ответа, но существенно увеличивает риски неудачи...
а в случае неудачи аналогичная схема лечения уже скорее всего не поможет...
поэтому для старта лучше выбрать оптимально сильную схему лечения учитывая предстартовые анализы (ежедневные уколы хотя бы до первого минуса)
-
- Новичок
-
- Новичок
Верно мне нельзя говорить нет)))
Скажи пожалуйста сколько люди жвут если не лечат гепатит он 100% у всех приводит к циррозу или это как повезет
Скажи пожалуйста сколько люди жвут если не лечат гепатит он 100% у всех приводит к циррозу или это как повезет
- Серега
- Знающий
это у кого как... чисто индивидуально... кто-то за 15-20 лет сгорает, а кто-то и 40 живет не знаю про это заболевание...Плачущий Ангел писал(а):Скажи пожалуйста сколько люди жвут если не лечат гепатит он 100% у всех приводит к циррозу или это как повезет
гепатит не обязательно приводит к циррозу или раку, но является первой причиной всех случаев циррозов или карциомы печени (а также основанием для пересадки печени)...
-
- Новичок
Надо как далай лама впасть в медитацию и все никаких болячек только оммммм.или надо знакомого вампира найтиСерега писал(а):это у кого как... чисто индивидуально... кто-то за 15-20 лет сгорает, а кто-то и 40 живет не знаю про это заболевание...Плачущий Ангел писал(а):Скажи пожалуйста сколько люди жвут если не лечат гепатит он 100% у всех приводит к циррозу или это как повезет
гепатит не обязательно приводит к циррозу или раку, но является первой причиной всех случаев циррозов или карциомы печени (а также основанием для пересадки печени)...
привет всем! я собираюсь лечиться с понидельника. вот препораты начала покупать подскажите рибавирин по 0,2 мне врач написал надо капсулы я позванила в аптеку сказали нет капсул есть таблетки это одно и тоже или обязаловка капсулы???
- Серега
- Знающий
какими уколами будешь лечиться?katyushka писал(а):я собираюсь лечиться с понидельника. вот препораты начала покупать подскажите рибавирин по 0,2 мне врач написал надо капсулы я позванила в аптеку сказали нет капсул есть таблетки это одно и тоже или обязаловка капсулы??
по поводу рибавирина, то разницы нет в капсулах или в таблетках... но это в эффективности лечения... а в переносимости говорят что капсулы более щадящие для желудочно-кишечного тракта...
- Серега
- Знающий
слабоватая схема...katyushka писал(а):Серега
альтевир по 3 млн 3 раза в неделю
советовать ничего не буду, просто почитай форум - тех кто шел на коротких (типа альтевира)...
до первого минуса желательны каждодневные уколы... в крайнем "через день"...