Лена_Днепр писал(а): а тут уже за две недели выплеснула всю истерию)

Лена_Днепр писал(а): а тут уже за две недели выплеснула всю истерию)
Дорогая,мы с тобой-по любому...можешь рассказывать все что захочешь-все свои сомнения и страхи...Лена_Днепр писал(а):Вы уж простите за такую истерику,я просто целых две недели только просматривала ваш форум и боялась регистрироваться, а тут уже за две недели выплеснула всю истерию)
нельзя планировать беременность во время терапии и пол года после. А так без проблем, рожайте на здоровье! Есть мамочки кто родил ребеночка при наличии гепатита С, а лечились уже после родов. А кто и много дольше времени спустяЛена_Днепр писал(а):.на репродуктивную способность эти лечения оказывают влияние?
вот и хорошо, я в ближайшие пару лет пока диссертацию не напишу, и не собиралась мамочкой становиться, просто в моей ситуации все в бабло упирается, лечиться-значит брать долг, а потом его долго отдавать, а пока буду отдавать ни о каких детях и речи не сможет идти...Кирюша писал(а):нельзя планировать беременность во время терапии и пол года после. А так без проблем, рожайте на здоровье! Есть мамочки кто родил ребеночка при наличии гепатита С, а лечились уже после родов. А кто и много дольше времени спустяЛена_Днепр писал(а):.на репродуктивную способность эти лечения оказывают влияние?
Я просто такой человек,что в принципе и сама могу расплачиваться за это,хотя непонятно за что меня судьба этим делом наградила!? Но мне надо,чтобы рядом был ОН, а сейчас счастья от его присутствия я не испытываю. Ведь он и сам не рад,что со мною связался...эхх...за что же нам вообще все это.ЭLLI писал(а):Здравствуй Лена,обязательно вылечишь свой гепатит и родишь здорового ребеночка.Ты еще такая молоденькая у тебя все впереди.У меня похожая ситуация узнала пару месяцев назад теперь как подменили ,прям плакса стала,за мужем 13 лет,вроде горести и радости,а сама чувствую себя обузой,с детьми не знаю как и быть,теперь коплю на лечение,еще и учебу придется бросить.Утешаю себя тем,что все плохо быть не может,больше не плакай настраивайся на положительное излечение и все будет хорошо.Как поется в песне у ДДТ ты...не один.
ХорошаяЛена_Днепр писал(а):А какая жизнь после полного излечения?
Он на пять лет старше.Снежная писал(а):Лена_Днепр
Привет!![]()
Рада знакомству! подумай на тему того, что судьба не наградила, а огородила )))
Первые мои мысли которые возникли в голове были...Беги Лена от него, причем без оглядки!!
хотя может в ваших отношения не все так просто...
Хочу полюбопытствовать вы ровесники или он старше?
а ты в Днепре лечилась? Если да,то у кого?) Я просто на канатке стою на учете у Савченко, еще не поняла,что она за фруктirena писал(а):Лена_Днепр
Привет, землячка! Не переживай, все лечится! Сдай на генотип и молись на 2 или 3! Там и быстрей вылечишься и денег меньше в разы нужно!
Привет)) Фибротест в районе 300 грн, количество в районе 250 грн, генотип где то 200 грн. Информативней в оценке состояния печени будет фиброскан, в Днепре он стоит 1450 грн.Лена_Днепр писал(а):фибротест-1570 грн
количественное определение С- 920 грн
генотип - 280 грн