Чем раньше проверите, тем быстрей все прояснится! И лучше знать о проблеме и что-то делать, чем боятся и пропустить момент. Хотя я уверена, что все у вашего друга хорошо!

И если нет высокого фиброза, все равно контролируйте и подумайте о ПВТ!

1.ОАК с лейкоформулой и СОЭ, печеночные пробы и биохимияМария М писал(а): я в отчаянии и в замешательстве. Что же делать?....
Районные инфекционисты большей частью статисты.Мария М писал(а): наблюдается у инфекциониста в областной больнице.
Это бред районных инфектов!Мария М писал(а):И все таки, кто то может объяснить, что имеется ввиду под словосочетанием гепатит с в легкой форме.
Скорее всего формулировка звучит малой степени активности, что позволяет не предпринимать срочных мер по лечению. Потому как если у него реактивная форма или высокая активность которая угрожает жизни, а существуют программы лечения , в которых он в таком разе имеет преимущества в очереди, и вообще врачи по идее должны что-то предпринимать от них зависящее. Как бы по клятве Гиппократа ,да и вообще, нельзя оставлять человека в угрожающих жизни обстоятельствах.Мария М писал(а):KAWAII
Ясно, я так и предпологала.
Тоже по своей сути бред, чтобы больной не рвался к терапии и не тревожил медперсонал...aiwa писал(а):малой степени активности