Прекратить или продлить
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Прекратить или продлить
Здравствуйте еще раз. Еще вопрос. уже несколько дней я начала отекать.При чем не ноги-руки, а веки. Вчера еще сомневалась, но сегодня это явно видно, прям какая то деформация лица произошла....Чтобы это могло быть?
- Танцуля
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
привет. веки не чесались ? воды много пьешь ? все отекают по разному . на улице жарко ? у меня лицо (и веки в т.ч.) отекают от неудобной позы во сне. причины отека:алергия , задержка воды в организме , плохая подушка.
-
- Новичок
Привет Танцуля. Нет, на улице не жарко, глаза не чешутся, пью как все на ПВТ, много конечно, но проблем с мочеиспусканием не наблюдала.Тоже думала аллергия на что то, вчера утром выпила цетрелив, сегодня еще хуже отекла. Не поверишь, даже подушку сегодня сменила на более большую, чтоб так сказать чуть выше голова была....Перечитала все инструкции к таблам которые принимаю, нашла один с побочкой анал...ский какой то там отек . вчера тоже его исключила. Вот сижу гадаю, что б такого еще сделать, глаз почти нет еще и один больше другого.Красотка!
- Танцуля
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
а линзы не носишь ? если кроме отека ничего в глазах не беспокоит -я бы подождала , мож правда побочка. а они имеют свойство появляться и исчезать . ложки из морозилки к глазам прикладывай. чайные пакетики . а на улицу черные очки :)))
-
- Новичок
линзы не ношу, за ложки огромное спасибо , а то я с блюдцем на лице и честно скажу не очень то мне удобно с ним подожду, что мне еще остается делать, тем более левый глаз уже почти по пустило