Он заражен ,а я нет!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Он заражен ,а я нет!
Cпасибо за ответы .Вы ,большинство,оптимистичны.....Я рада ,что люди не сдаются .Надеюсь и он дойдет до этого ...
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
не знаю ,что написать...у каждого все по разному.....я не молод... гепу- 28 лет....фиброз 4, организм подизношен.....поэтому так и сужу....ellada1979 писал(а):Днепр !!!!!!---неужели так все сложно ?!....вы окончательно ,меня озадачили.....у меня много коллег ,которые на работе подхватили (сфера медицины ),все семейные люди ,может быть все скрывают и кажется ,что у всех латентное течение ?!.....я не знаю.......но как живут все семейные пары ?! как ?! расходятся ?!....я хочу Вам еще кое -что рассказать ,до этого у меня был роман и я по той же схеме попросила парня обследоваться ,до обследовались до рака щитовидной железы у него ,слава Богу ,благоприятный вариант ,прооперировали ,уже здоров ....но отношения не сложились ,он тоже ушел в депрессию и исчез...уже иногда пишет....остался в родном городе..../
Может не просить обследоваться уже ? или это знаки судьбы ?
кто молод ,с небольшим фиброзом, с хорошим здоровьем ,кто смог быстро разобраться и начать лечение (если есть деньги или возможность бесплатной терры) у того будет все по другому...
а депрессия...это отдельная тема....я обладаю этой штукой....опасность ее в том ....не буду даже писать.....с депрессирующим нужно больше и больше и больше разговаривать.... так можно и ему помочь и себе.
Последний раз редактировалось Днепр 24 июл 2014 08:39, всего редактировалось 1 раз.
терапия
- Днепр
- Местный
да я из тех кто сбегут...теперь....RomaMat писал(а):прежде всего
днепр из те ктоб сбежал наверное раз так говорит...
если бы только....если бы да кабы у меня небыло гепа с...или я бы не знал что он есть....то я бы от женщины больной гепом не сбегал, я вообще пофигист...был...
но что делать мне сейчас когда я пролечился имея 3аб,и узнал что у моей женщины .геп 1б...... лично я вторую терапию не переживу с 1б......
мне почти 60 лет....возможно в этом проблемам.
еще неизвестно как моя терра отзовется....прошло пока 3 недели после окончания...
еще раз подчеркну-если человек молод,здоров,имеет деньги,начал как можно раньше у него все будет по другому.
и если чел. не лечился от гепа с он мыслит не так ,как пролечившийся,особенно с 1 геном,особенно с ингибитором, отдав, возможно, за это крупную сумму.
терапия
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Днепр
Я считаю, что нет риска заразиться бытовым или половым путем гепсом. Точнее риск примерно такой же как попасть в авиакатастрофу или погибнуть в метро. У вас просто Фобия по поводу инфекционных заболеваний и с одной стороны это можно понять. Но для некоторых людей гораздо более важны близкие отношения. Можно привести в пример дискордантные пары, где один партнер вич-положительный, а другой отрицательный. В их ситуации риск заразиться гораздо выше и заболевание опаснее.
Я считаю, что нет риска заразиться бытовым или половым путем гепсом. Точнее риск примерно такой же как попасть в авиакатастрофу или погибнуть в метро. У вас просто Фобия по поводу инфекционных заболеваний и с одной стороны это можно понять. Но для некоторых людей гораздо более важны близкие отношения. Можно привести в пример дискордантные пары, где один партнер вич-положительный, а другой отрицательный. В их ситуации риск заразиться гораздо выше и заболевание опаснее.
- Днепр
- Местный
согласен...отношения важны,они будт...но с учетом фобии пока без близости.Tirion писал(а):Днепр
У вас просто Фобия по поводу инфекционных заболеваний.....Но для некоторых людей гораздо более важны близкие отношения.
терапия