Говорят протянем, значит протянем, другого варианта-то нет:)главное алкоголь не употреблять:)sid59 писал(а):Я в армию уходил в 2000 чист, а в 2012 обнаружил геп и ф4. К тому моменту была уже доча, а сына до терапии делали.. Сам надеюсь 50 протянем
Гепатит С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Гепатит С
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Бла бла бла
Привет Хан.
А ты дорогой попробуй посмотреть статистику. Много ответов получишь. Выздоровим все - поверь. А у нас тут весело тепло и комфортно. поверь но гепатит по моим наблюдениям сближает людей.
Привет Хан.
А ты дорогой попробуй посмотреть статистику. Много ответов получишь. Выздоровим все - поверь. А у нас тут весело тепло и комфортно. поверь но гепатит по моим наблюдениям сближает людей.
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Все можно если в меру. На тере уходят в завяску и при крутом фиброзе. А так мы же люди и ничего людского нам не чуждо.
Давай обследуйся бум знакомится дальше.
Давай обследуйся бум знакомится дальше.
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
389 зеленый )))
нарлапревир ;
389 зеленый )))
- Курортница Сочи
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Хан не знаю может меня и поправят ребята с советом, но расскажу свои мысли, может и мой совет пригодится ...я когда узнала, что болею, сразу сразу стала представлять свою разрушенную печень (не знаю пока сколько болезни) ... вспомнила выпитый алкоголь, съеденной запрещенной пищи и т.д... пока делаю необходимые анализы, забежала вперед и сделала фиброскан печени (типо УЗИ, на сколько твоя печень в рабочем состоянии) и показало Ф0... радости было огогого и сейчас уже по спокойней анализы сдаю....воображение просто бурное