Есть форумы по заработку в интернете типа сео спринт, сео фаст, там рекламодатель с целью раскрутки своих сайтов , интернет магазинов и т д дает задание например написать пост на форуме и дает ссылку темы в которой надо запостить.. Вот так и зарабатывают деньги, еще есть форум профит таск, там тоже реклама и раскрутка сайтов, если это действительно интересно могу рассказать подробней, с заработком в тырнете столкнулась год назад, сайты реальные, правда сейчас уже не пользуюсь, некогда, но было время когда активно зарабатывала от 100р в день тупо кликая по рекламе и выполняя задания в соц сетях и на рекламных сайтах, и выводила на веб мани, на мороженное хватало
Elly писал(а):
почему она до сих пор наша форумчанка?
Но мы же можем и ошибаться, и не дай нам Бог с нашими терапийными и пост терапийными головами ошибиться вдруг! А может "она" сейчас тоже терапийная, и её клинит не по детски.... и в голове застряла своя мысль, правда....
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Йоко писал(а):я хочу почитать, что же за тема.... мне не ведомая... может мне нет допуска в эту тему?
Йоко, милая, лучше Вам туда не ходить - там очень напряженная обстановка и вежливых слов друг к другу никто не подбирает ... зачем лишний раз нервничать...
Если это закрытая тема - то смысла в платных постах там нет (ну почти нет) - аудитория маленькая, поисковики не видят этих постов...
Это всего лишь крупные тараканы помноженные на легкую паранойю оппонента
Ну давайте тогда и Дровосека с Днепродымом деятельность проверим,потому как они втроем там на перекор всем идут в одном ряду Согласна на все 100 с Йоко.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Дровосек и Днепродым там хоть живут. И высказывают свое мнение. У нас сми тоже не ласкает украину. А кое кто просто ищет мусор в сети и сюда его несет с явной агрессией на россию.
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Дровосек и Днепродым ведут себя более менее сдержано, а эта особа не просто демонстрирует способность унизить оскорбить Россию, но еще и перенести на личности.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.