Привет!!!!!!sergei писал(а):Буб
Привет!!!

Привет!!!!!!sergei писал(а):Буб
Привет!!!
Да я уже 4 года живу с этим, я уже забыл как это было до ГепСа, но было однозначно лучше... А так просто привык ко всему этому и научился жить с ним. Да, есть хобби и не одноБуб писал(а):У всех что то было до обнаружения, просто, внимания не обращаешь особо - ну слабость, ну головокружение, ну плечо заболело или колено - устал, перегрелся, перенапрягся и т.п. А когда обнаруживаешь, то все недомогания списываются на гепс. И ощущаются по другому, т.к. все время к себе прислушиваешься и присматриваешься. Старайся не обращать внимание на недомогание, веди активный образ жизни, физические нагрузки и прогулки на свежем воздухе. Хобби у тебя какое-нибудь есть? (на терапии будет очень кстати)
А какие, если не секрет? Интересно!XyDeHbKuu писал(а):Да, есть хобби и не одно.
Учу языки, в данный момент испанский :) Люблю фотографировать, последнее время фотографирую птицБуб писал(а):А какие, если не секрет? Интересно!XyDeHbKuu писал(а):Да, есть хобби и не одно.
Вот темка про творчество viewtopic.php?f=89&t=2261&start=705
Вот кстати неплохой сервис для изучения, я тут испанский начинал осваивать :]Буб писал(а):Языки это хорошо, и работу найти легче и в Испанию, когда выучишь, иммигрировать. Я по испански знаю пару слов: привет, девоча, мальчик и целую фразу: одно пиво, пожалуйста
. Все, что выучила за 3 недели в андалусии
![]()
Круто! Можешь завести темку по фоткам птиц. Думаю, будет очень популярна.
Спасибо большое Мила за добрые слова, изначально приходили к Мозговой и думали лечиться у нее, но она не внушила доверия. Сейчас думаю обратимся к Хинчикашвили Елене Вахтанговне.Мила-3 писал(а):Привет Николай!!!![]()
Я тоже из Одессы, случайно набрела на вою темку. У кого собираешься лечиться? Т. к. врач должен быть очень компетентным, а у нас в Одессе таких раз, два и обчелся... При твоем фиброзе очень было бы хорошо лечиться, но при твоих аллелях, желательно идти с ингибитором, так, чтоб наверняка замочить этого гада. Скоро должны выйти российские ингибиторы, что гораздо удешевит терапию. Обязательно нужно посоветоваться с Совком - ждать или броситься в борьбу. В Одессе проходят встречи форумчан, обычно каждая первая суббота или воскресение осени, зимы.... Сейчас будет в сентябре. Приходи, Андрей (wertebre) и Коля (Мыкола ) ответят на все твои вопросы, а все мы поддержим и утешим, если нужно. В любом случае духом не падать!
Приду, обязательно приду. Мне нужно будет зарядиться позитивом до начала теры..Мила-3 писал(а):Привет Николай!!!![]()
В Одессе проходят встречи форумчан, обычно каждая первая суббота или воскресение осени, зимы.... Сейчас будет в сентябре. Приходи, Андрей (wertebre) и Коля (Мыкола ) ответят на все твои вопросы, а все мы поддержим и утешим, если нужно. В любом случае духом не падать!
Тоже сталкивалась с Мозговой, потом полдня ревела от ее прогнозов. Сейчас лечусь у Вахтанговны, очень довольна, и врач -XyDeHbKuu писал(а): изначально приходили к Мозговой и думали лечиться у нее, но она не внушила доверия. Сейчас думаю обратимся к Хинчикашвили Елене Вахтанговне.
Про скидки догадываюсь, но точно не знаю.. если Вы имеете ввиду скидочные купоны? На одесском форуме сижу давно, правда я там не зарегистрирован, я оттуда сюда попал..Мила-3 писал(а):Тоже сталкивалась с Мозговой, потом полдня ревела от ее прогнозов. Сейчас лечусь у Вахтанговны, очень довольна, и врач -XyDeHbKuu писал(а): изначально приходили к Мозговой и думали лечиться у нее, но она не внушила доверия. Сейчас думаю обратимся к Хинчикашвили Елене Вахтанговне.и человек отличный. Где брать скидки Синево и Инвитро знаешь? Есть еще наш одесский форум, там большинство наших одесситов тоже присутствуют. Как давно думаешь произошло твое заражение? У меня за 6 лет развился F2.
ДаXyDeHbKuu писал(а): Вы имеете ввиду скидочные купоны?
А разве там не все одноразовое? А до этого кровь сдавал или это первый раз?XyDeHbKuu писал(а): И почему-то я уверен что заражен был именно там при переливании.
Кровь не сдавал, была операция лет в 8 на ноге, но точно тогда мне не могли его занести, так как после этого никаких симптомов не было вообще, несмотря даже на то что по молодости вел расхлябаный образ жизни - алкоголь, сигареты.. даже скажу много алкоголя.. То есть алкоголь как возбудитель уже давно бы проявил все эти симтомы, заразись я в 8 лет.Мила-3 писал(а):ДаXyDeHbKuu писал(а): Вы имеете ввиду скидочные купоны?В санатории Горького или напротив инфекционки.
А разве там не все одноразовое? А до этого кровь сдавал или это первый раз?XyDeHbKuu писал(а): И почему-то я уверен что заражен был именно там при переливании.
А я точно знаю, что меня в роддоме заразили и симптомы тоже не заставили себя долго ждать, знать бы, что тогда был острый, да все списывала на послеродовое состояние, а когда опомнилась был уже 2 фиброз.
реально конечно Привет , у меня так же !!!XyDeHbKuu писал(а):
Фиброз откатился до единички, вирусная нагрузка упала, АЛТ, АСТ практически стабилизировались.. реально ли это? откат фиброза? или же это ошибка?
Такие результаты оставляют надежду на лучшее (а именно спокойное ожидание снижения цены на софосбувир).