мне сказали, что перед лечением нужно прозондироваться. на предмет наличия описторхов. они, де, ухудшают отдаленные результаты лечения. я прозондировалась (отвратительная процедура). у меня еще и лямблиоз до кучи. назначили лечение.
вот думаю, что то у меня с иммункой совсем не хорошо. лямблиоз...еще меня полгода герпес мучал, года полтора назад - паппиломавирусная.
вот думаю - при лечении (дай бог чтобы было), там все равно иммуностимуляторы колят, будет как то иммунитет восстановлен так, что все сопутствующие инфекции сдохнут, или я питаю напрасные радужные надежды?
или просто тупо пока самой проколоть иммунофан...
з.ы. как при лямблиозе, так и при гепатитах и др болезнях жкт у человека снижается аппетит, на фоне интоксикации. вопрос...что со мной не так?

и еще - теперь ооочень задумалась про вакцинацию от гепВ. наверное после лечения...сдать на все гепатиты и провакцинироваться.
бегала к главной медсестре, взяла у нее журнал аварийных ситуаций. буду заполнять и всех просвещать. только не знаю как именно, чтобы меня не заподозрили в крамольных вещах...