Привет всем !!!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Привет всем !!!
Нет ну они просто сказали до 14 дней , а так может и раньше . Спасибо за пожелания ))
-
- Новичок
Пришли результаты генотипирования , не смогли сделать анализ , мол либо кровь не правильно транспортировали либо вируса слишком мало в крови (порог виремии 1,1*10^3 IU для генотипирования ,последний количественный был 1,63*10^4 IU , ждал результаты две недели , из за того , что не смогли типировать вирус , решили iL28B не делать , по подозрению на то , что материала (кровь) слишком мало либо свернулась , вызвали в лабораторию для повторного взятия крови сегодня , сдал , сказали будут делать без очереди . Что кто думает ??? Подскажите друзья !
-
- Новичок
Привет друзья !!! Ну что не знаю , что делать , генотип сделали вконце концов , конечно для начала радуюсь "3а" ))) интерлнйкины будут готовы завтра !!! Со слов д.м.н. уровень виремии очень маленький , дословно - "около 1000 единиц - это очень мало , тогда как люди зараженные имеют от 100 000 до миллионов единиц - возможно у вас хороший иммунитет , у каждого все индивидуально , я вас поздравляю , будьте здоровы " сказал доктор из лаборатории отдела генетики в Варшаве . Я" ему сказал , что еще полтора месяца назад виремия была 1,63*10^4 , как пересчитать , потому как он является руководителем отдела генетики , я подозреваю , что в телефонном режиме ему не удобно было мне все объяснять и он мне просто ответил , что "сейчас гораздо меньше" ! Вот так развивается моя история , задумываюсь на сколько здесь можно доверять лабораториям и врачам и вообще , куча вопросов , например " а вдруг сам уйдет " или может скорей начинать глушить его гада пока все так хорошо ? В потеряшках я ... Кто что посоветует друзья , я ж тут вас уже всех как родных воспринимаю, я ж столько форумов и подфорумов перечитал ,что мне кажется , что я некоторых по характеру уже знаю , ну ладно , что то я уже разошелся , ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ И МНЕНИЙ !!! СПСИБО !!!! УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ВЫДИЛИТЕ КАК ТО ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА , МОЯ Ж ВОЙНА ТОЖЕ УЖЕ НАЧАЛАСЬ , МНЕ ВАЖНО МНЕНИЕ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ ) СПАСИБО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
То , что подчеркнуто красным , дословно -
Внимание : данный результат исследований отображает низкий уровень виремии .
Внимание : данный результат исследований отображает низкий уровень виремии .
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
лучший вариант за 16 недель его убить стандартом
Мои журналы
описание 2 терапий