Речь идет непосредственно о ПВТ..Для её начала существуют определенные критерии..Пытаться уничтожить вирус с "шашками наголо" сразу же только потому, что он обнаружен в организме, в нашем случае не катит..Информации по этому поводу на форуме много..Читай,собирай информацию..RGU писал(а):а почему не стоит?Ромашкин писал(а):Добро пожаловать Если в заголовке значение "лечить", то в нашем случае с этим торопиться как раз не стоит
here goes hep B treatment!
Re: here goes hep B treatment!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Привет всем,
давно здеся не был. Просто был в командировке и погрузилcя в работу.
Воббщем недавно сдал все анализы от а до я. Начиная от общий биохимии до пцр (кач и кол).
результаты такие:
Алат = 20.3 ед/л (норма меньше 41)
АсАт = 21.1 ед/л (норма меньше 37)
Тимоловая проба = 1.5 у.е (норма меньше 5)
Билирубин общий = 9.4 мкмоль/л (норма меньше 20.5)
Глюкаоза = 5.2 ммоль/л (норма 4.1 - 5.9)
Anti-HDV total - отр,
HBsAg (кач) - 985,80 пол (норма 0.00 - 0.90 COI)
HBsAg (кол) - 5,6 Х 10^2 МЕ/мл (Лаборатория Олимп)
HBsAg (кол) - 1.5X10^2 МЕ/мл (Инвитро)
Фиброскан = 5.9 КПА = Ф1. Причиной могут быть застой желча (узи показал) или жировой гепотез или сам геп б.
Вообщем хвала Аллаху анализы вроде не плохие, теперь врач сказала что можно переходит из диеты 5 на обычную но я че то не хочу рисковать, так как уже привык к этой диете
У меня вопрос теперь такой, при таких анализах можно ли играть в футбол??? Врачи сказали что можно в бассейн ходить но со временем туговато и я больше предпочитаю играть футбол. Как заболел сразу переквалифицировался во вратаря, хотя бы ближе к футболу
давно здеся не был. Просто был в командировке и погрузилcя в работу.
Воббщем недавно сдал все анализы от а до я. Начиная от общий биохимии до пцр (кач и кол).
результаты такие:
Алат = 20.3 ед/л (норма меньше 41)
АсАт = 21.1 ед/л (норма меньше 37)
Тимоловая проба = 1.5 у.е (норма меньше 5)
Билирубин общий = 9.4 мкмоль/л (норма меньше 20.5)
Глюкаоза = 5.2 ммоль/л (норма 4.1 - 5.9)
Anti-HDV total - отр,
HBsAg (кач) - 985,80 пол (норма 0.00 - 0.90 COI)
HBsAg (кол) - 5,6 Х 10^2 МЕ/мл (Лаборатория Олимп)
HBsAg (кол) - 1.5X10^2 МЕ/мл (Инвитро)
Фиброскан = 5.9 КПА = Ф1. Причиной могут быть застой желча (узи показал) или жировой гепотез или сам геп б.
Вообщем хвала Аллаху анализы вроде не плохие, теперь врач сказала что можно переходит из диеты 5 на обычную но я че то не хочу рисковать, так как уже привык к этой диете
У меня вопрос теперь такой, при таких анализах можно ли играть в футбол??? Врачи сказали что можно в бассейн ходить но со временем туговато и я больше предпочитаю играть футбол. Как заболел сразу переквалифицировался во вратаря, хотя бы ближе к футболу
За каждой тягостью наступает облегчение. ( Куран, сура Аш-Шарх:6)
Странная рекомендация врача Можешь уверенно переходить к другомуRGU писал(а): врач сказала что можно переходит из диеты 5 на обычную но я че то не хочу рисковать, так как уже привык к этой диете
Если не играешь на профессиональном уровне за "Кайрат", то почему бы и нет Тем более в качестве голкипера..RGU писал(а):
-
- Новичок
Спасибо за совет!Ромашкин писал(а):Странная рекомендация врача Можешь уверенно переходить к другомуRGU писал(а): врач сказала что можно переходит из диеты 5 на обычную но я че то не хочу рисковать, так как уже привык к этой диете
Если не играешь на профессиональном уровне за "Кайрат", то почему бы и нет Тем более в качестве голкипера..RGU писал(а):
Я не профессионал, просто хочется побегать и покатать мячь а не стоять на раме)))
-
- Новичок
Привет всем,
подскажите пжл здесь была тема про КИ на геп Б и Д. они вроде бы уже переходили на третью фазу и тестировали мирклюдекс, если не ошибаюсь(http://www.hepatera.ru/content/gepatit-d-stal-izlechim-statya-anastasii-novak-v-internet-izdanii-politru). есть какие нибудь новости от них? есть ли вообще какие нибудь новости касательно лечения геп Б?
заранее большое спасибо.
подскажите пжл здесь была тема про КИ на геп Б и Д. они вроде бы уже переходили на третью фазу и тестировали мирклюдекс, если не ошибаюсь(http://www.hepatera.ru/content/gepatit-d-stal-izlechim-statya-anastasii-novak-v-internet-izdanii-politru). есть какие нибудь новости от них? есть ли вообще какие нибудь новости касательно лечения геп Б?
заранее большое спасибо.
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
RGU
тема Здесь Дождались !Идет набор Дельтников на КИ по Мирклюдексу !, последние новости... на последних страницах
тема Здесь Дождались !Идет набор Дельтников на КИ по Мирклюдексу !, последние новости... на последних страницах