Вопрос бывалым
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
-
- Новичок
Re: Вопрос бывалым
Спасибо)Хреново, значит фибротест только...Илюха писал(а):нельзяI van 19_88 писал(а):можно
-
- Новичок
Тест не подойдет?Блин у нас в РК его вообще нет(Илюха писал(а):лучше фибросканI van 19_88 писал(а): значит фибротест только...
- Илюха
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
petrowskiy
здорова, Димон! офф-офф . через 3 недели буду 3-х месячную пцрку делать. у тебя смотрю всё хорошо? (ттт)petrowskiy писал(а):пвт то офф утебя или как?
да честно даже и сказать то нечего про пвт,сна нет особо ночью и чёс иногда бывает,кожа на спине стала как будто крапивой акуячили а так то все норм,еще 2 месяца лямку тянуть,надеюсь это уже будет победойИлюха писал(а):. у тебя смотрю всё хорошо?
- Илюха
- Бывалый
ну почему, подойдёт, но фиброскан, вроде как, поточнее. биопсию делают у вас? при 1-м генотипе назначают. врач что говорит?I van 19_88 писал(а):Тест не подойдет
Илюха
устал уже пздц от этих таблэток уколов и всего этого гепатитного барахла,не физически а эмоционально бывает прм подкашивает,но на такие случаи у моего друга зайца(копилка)есть наш общий друг гарисон
устал уже пздц от этих таблэток уколов и всего этого гепатитного барахла,не физически а эмоционально бывает прм подкашивает,но на такие случаи у моего друга зайца(копилка)есть наш общий друг гарисон
-
- Новичок
Да у меня 1б врач, фосфоглив с урсофальком назначал потом пропал(нет больше инфекциониста в городе)это в мае 13 года еще было пью эту приблуду с перерывами, но состояние че то тоже волнами, независимо как мне кажется от приема .Илюха от души за помощь)Илюха писал(а):ну почему, подойдёт, но фиброскан, вроде как, поточнее. биопсию делают у вас? при 1-м генотипе назначают. врач что говорит?I van 19_88 писал(а):Тест не подойдет
завязывай ты с этим бесполезный выкачиванием своих же денег из себяI van 19_88 писал(а):фосфоглив с урсофальком назначал потом пропал(
- Илюха
- Бывалый
вот это и есть самая жоп@#$ терапийная, согласен. а кто такой гарисон?))petrowskiy писал(а):не физически а эмоционально бывает прм подкашивает,
ну ты как маленький прямИлюха писал(а): а кто такой гарисон?)
Последний раз редактировалось petrowskiy 01 фев 2014 00:39, всего редактировалось 1 раз.