Бодрит, придаёт сил, не хочеться сидеть на одном месте(у меня апатия постоянная видно от гепса), улучшает зрение. Я раньше чифиром баловался, но с этим чаем ему не сравниться.
Меня ещё изначально посетила мысль, а не могут ли простой чай обрыскивать какой нибудь наркотой и продавать под видом китайского? С курительными смесями такая же история была. Хотя пускай, лишь бы пёрло.
Действительно на данный момент хорошая альтернатива алкоголю
Спасибо Лёха за совет!!!
Санек ,по описанию тебе Пуэра прислали походу)) Да Хун другой эффект дает,он расслабляет,опьяняет,настроение улутшает,а Пуэр сколько не пил его просто штырит)) или как ты написал "Бодрит, придаёт сил, не хочеться сидеть на одном месте"
геп С, ген.3а альтевир(пн.ср.пт.)+рибаверин 4т. ПВТ с 1.11.2011 по 7.03.2012 4 неделя ПЦР(-),после еще два минуса ,фиброскан F2 (8 мПа)
Лёха писал(а): Санек ,по описанию тебе Пуэра прислали походу)) Да Хун другой эффект дает,он расслабляет,опьяняет,настроение улутшает,а Пуэр сколько не пил его просто штырит)) или как ты написал "Бодрит, придаёт сил, не хочеться сидеть на одном месте"
Я вместе с ним и Пуэр получил в виде блина спресованного полукруглого. Ну ничё, жду теперь бандерольку с другого магазина, там Да Хун в вакумных пакетах по 50 грамм. А тут брал развесной.
я беру в "Русской чайной компании",у них по всей россии филиалы,отделы,магазины. местонахождение можно узнать по дубль гису своего города.http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Kitajskij_chaj/Oolongi_(Uluny)/~60683/
здесь он в пакетиках показан,я беру на вес,из стеклянных банок,но он такой же как на картинке.
геп С, ген.3а альтевир(пн.ср.пт.)+рибаверин 4т. ПВТ с 1.11.2011 по 7.03.2012 4 неделя ПЦР(-),после еще два минуса ,фиброскан F2 (8 мПа)
Купила по вашему совету ПУЭР 15летний выдержки.... 500р за 100гр.
Ну, шняга удивительная ((( Муж сказал, что он пахнет сапогами и вонючими носками. Нос заткнула, сдобрила лимоном, выпила.. эффекта не дождалась... Да Хун такой же вонючка? или все же его пить моно?
Лечение бесплатное)
Нач.ПВТ 19.08.11.
ПегИтрон100 и Ребетол1000.
В.н.2,6 х 10 в 6й ме/мл
7н, 24,39 "-"!
Irina LL писал(а):Купила по вашему совету ПУЭР 15летний выдержки.... 500р за 100гр.
Ну, шняга удивительная ((( Муж сказал, что он пахнет сапогами и вонючими носками. Нос заткнула, сдобрила лимоном, выпила.. эффекта не дождалась... Да Хун такой же вонючка? или все же его пить моно?
Я тоже тут начиталась и купила )) Да Хун Пао нормальный вроде запах..слегка пьянящий эффект. А от Пуэра просто активность повышается.Еще есть один чай Тигуанинь называется- эффект говорят успокаивающий расслабляющий, но я его еще не покупала