Paloma
Генетика матушка + образ жизни + настрой, ИМXO...
Ну я именно так расцениваю. У меня своя шкала видения мира. Она очень отличается от официальной медицины.
Наш мозг способен бороться с даже с онкологией. Но как вот разбудить эти возможности???
Скорее всего изначально нужно быть уверенным в своем непоколебимом здоровье...
Далее нужно уметь прислушиваться к своему организму...
Организм сложная система, а не набор запчастей, коим считают нас врачи!
пвт и поджелудочная железа
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: пвт и поджелудочная железа
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Екатерина
- Бossая Леди
KAWAII
Что за школа виденья мира?Можно поподробнее,а то у меня уже мозг от болячек воспалился,надо помочь себе как-то.
Что за школа виденья мира?Можно поподробнее,а то у меня уже мозг от болячек воспалился,надо помочь себе как-то.
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Абсолютно с тобой согласнаKAWAII писал(а):Генетика матушка + образ жизни + настрой, ИМXO...
Катерина, да надо просто БЫТЬ УВЕРЕННЫМ что ты здоров. Не знаю как другие, но я ежеминутно себе это повторяю.Екатерина писал(а):у меня уже мозг от болячек воспалился,надо помочь себе как-то.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Екатерина писал(а):Что за школа виденья мира?Можно поподробнее,а то у меня уже мозг от болячек воспалился,надо помочь себе как-то.
Умница! Ловишь масть реально.)))Paloma писал(а):да надо просто БЫТЬ УВЕРЕННЫМ что ты здоров. Не знаю как другие, но я ежеминутно себе это повторяю.
Жизненные невзгоды тебе не страшны!
Стоит тока нам зациклиться на своих болячках, и организму наступает полный трындец!
Не стОит бояться смерти, она все равно неотвратима! Наслаждайтесь каждым мгновением, ощущайте себя юными! Позволяете себе радости детства и юности)
Вот такая у меня философия! И я убежден, что именно такая ведет к победам и истинному ощущению счастья.
=^_^=
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Екатерина
- Бossая Леди
Paloma
KAWAII
потренируюсь на выходных,а то трындец уже в спину дышит
KAWAII