Мэри писал(а):Добрый день! Удачной ПВТ! Вы в Москве в КИ попали?
Привет. спасибо. КИ в Москве.
Мэри писал(а):а до звонка Вы где-то на учете состояли? как долго ждали звонка?
Стоял, оф.на учете в Гепцентре на Волоколамке, только от моего там состоянии толку никакого, нужно было видимо часто туда ездить, и пр, + огромные очереди., и еще затруднения вызваны были у меня сменой регистрации, а там принимали тока Москвичей.
Затем был на приеме в департаменте здравоохранения, где ведутся все протоколы КИ в г. Москве, где мне смогли помочь только инфой с адресами и ФИО научных сотрудников кто их проводят, как итог большую часть их объездил, с небольшим результатом.
Был в Мониках, там идут КИ, но для попадания нужно было мутить с пропиской в М.О., тоже в принципе брали ,но на стандарт, а по ингибитору начальник вроде Богомолов сказал, нужно ждать.
Так в РАМН - ведутся исследования Морозовым Сергеем Владимировичем, очень позитивный человек, вроде как мой ровесник, там меня поставили в базу нуждающихся, и мне сказали что к осени можно прийти, и попытаются запихнуть в программу, ранее там не предлагали стандарт (халява), но отказался, т.к. знал, что без ингибитора шансы ничтожные, т.к. летом как правило КИ не проводят, то сказали что к осени что нить подберут, и в принципе собирался туда ехать.
Далее в мед.учреждении Тареево - нач. геп.отделения Одиноков А.В., и профессор вроде Джамал, вот у них все супер, всего амбулаторно бесплатно обследовали , даже ФГДС (гастроскопия), + кровь, др. анализы, и на др.вирусы (Пилори), все бесплатно, и все тоже самое предложили Интрон (производство Россия) с рибами, тоже отказался, обещали также к осени включить в какую нить прогу с ингибитором, если б не Эпидем, то рванул бы туда в первую очередь.
И в Рамн, и в Тареево в частности , т.к. знаю точно , можно замутить людям из других регионов запросто.
Также по емайл списался еще с двумя адресатами с Огурцовым П, и Бурневич Э. и , но для попадания в КИ у них условие - Биопсия, это меня сильно смущало, и честно говоря не решился.
Но вот по воле случая, позвонили на мобилу из инст. Эпидемиологии, все разъяснили, назначили время, где утром без очереди, с отличнейшим сервисом, взяли все анализы, ЭКГ, рост, вес, мочу, кровь, подписал протокол, дали тут же страховой полис , где застраховали на 2,5 млн.руб на случай смерти, и на группы инвалидности, и пустили меня в свободное плавание ровно на 14 дней, по истечении которого пришло письмо счастья - о включении в КИ.