Svetlanka писал(а):
Пока написали Пегитрон + ребетол на 24мес. Но была пока у одного врача, хочу еще к парочке на консультацию сходить, там уже определяться.
Пегинтрон тяжеловат, лучше Пегасис тогда, тем более с весом все норм)))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Снежная KaterinaMSK KAWAII
Ну пока такое лечение расписали. Про Альгерон врач что-то заикалась, но типа он русский ещё не до конца испытан. Посоветовала Пегинтрон (может у неё от его продажи бонусов побольше Щас посмотрим что др посоветуют.
Svetlanka
Напиши по электронке письмо в Правительство КК, изложи свою ситуацию с акцентом на заражение в медучреждении с подтверждающими доказательствам для предоставления бесплатного лечения. А если не хочешь ждать начинай за свои. Потом ч/з суд взыскать.
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Svetlanka писал(а):Про Альгерон врач что-то заикалась, но типа он русский ещё не до конца испытан. Посоветовала Пегинтрон (может у неё от его продажи бонусов побольше Щас посмотрим что др посоветуют.
Светланка, я сама лечилась альгероном, и на форуме тут огромное количество выздоровевших. Он стоит действительно гораздо дешевле, потому что отечественный. А почему грудью не кормите? Можно ведь кормить, только нужно следить, чтобы не было трещин.
Геп С с 2006 ,F0, нагр 120 000,ген-3в
ПВТ с 16.08.13 Альгерон+Рибавирин
4н+, 8 н-, 12н-,24н-, 36н-, терапия закончена
Galia
Я у вас в темке читала что вы писали, долго ответ ждали или как положено в течении 30 дней ответили?
valola
Ну нам врач сказала так вскользь про него. Сделала акцент что он русский, недавно появился, нескольких человек начали им лечить типа переносят вроде нормально. А вот Ребетола ещё аналог какой-то русский есть тоже в три раза дешевле не помню как называется, про него не знаете?
Svetlanka писал(а):Ну нам врач сказала так вскользь про него. Сделала акцент что он русский, недавно появился, нескольких человек начали им лечить типа переносят вроде нормально. А вот Ребетола ещё аналог какой-то русский есть тоже в три раза дешевле не помню как называется, про него не знаете?
уже не так недавно, больше года препарат на рынке, а до этого КИ еще сколько проводились) аналог ребетола - рибавирин, говорят, он тяжелее переносится, но дешевле зато, я как раз его употребляла.
Геп С с 2006 ,F0, нагр 120 000,ген-3в
ПВТ с 16.08.13 Альгерон+Рибавирин
4н+, 8 н-, 12н-,24н-, 36н-, терапия закончена
ПРивет,я лечусь на альгероне, и покупаю рибавирин фирмы Озон( говорят что он неплохой , легко переноситься) 30 капсул что-то около 140 рублей. Альгерон нравится, побочек почти нет, после 4 недель минус, по-этому думаю не стоит списывать его со счетов , да и стоит по сравнению с другими намного дешевле.
Начало лечения 8.08.14г. 3а генотип , вес 48кг, Альгерон 80мкг+4 табл рибавирина ,24 недели .минус с 4 недели
Svetlanka
Ответ пришел ч/з 2,5 недели и пригласили в центр-спид
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Всем привет. Была сегодня ещё у одного врача на консультации, теперь вообще полная каша в голове.Одна говорит что острый можно вылечить за пол года, другая что острый очень трудно вылечить надо лечить год. Почему-то все советуют подождать, что нагрузка небольшая (авось сам пройдёт), а если не пройдёт??? Как-то всё очень странно и не понятно, совсем запутали