Иришка1982 писал(а):опять никакой побочки, может у меня, что с уколами?
...Серега писал(а):переносимость лекарств не говорит об их эффективности...
када анализы?
Иришка1982 писал(а):опять никакой побочки, может у меня, что с уколами?
...Серега писал(а):переносимость лекарств не говорит об их эффективности...
конечно подскажем...Иришка1982 писал(а):Анализы выложу сегодня,может подскажите мне как лечение проходит.
исходя из этих анализов видно что биохимический ответ идет... трансы упали и это очень хорошоИришка1982 писал(а):Получила анализы, пишу что поняла сдавала каждую неделю, после 1 укола:глюкоза 3.9.мочевина 4.2, билирубин общий 10.6.общий белок 76, АЛТ 55, АСТ 41, 2 укол: глюкоза 4.5 билирубин общий 9.4 АЛТ 20 АСТ 24, 3 укол: глюкоза 4.3,билирубин общий 11.7,АЛТ 26,АСТ 28. Сегодня 4 укол, через часик
это после какой недели?Иришка1982 писал(а):ага, сдавала, гемоглобин 133, эритроциты 3.9, гематокрит 0,392, лейкоциты 4.2, лимфоциты 48, моноциты 2, это все, что я разобрала вот только тромбоцитов в упор не вижу
И не только у вас так! Создается впечатление, что так в основном везде! Так что сама следи за всеми анализами. Видимо, по мнению врачей, ты сама должна за всем этим следить!Иришка1982 писал(а):Зашибись, сегодня приехала в областную на прием, а врач мне и говорит, где тромбоциты? за весь месяц ниразу не взяли, капец терапевты у нас