ок...будем искать дальше...Vell писал(а):Никак не взаимосвязаны они.
Barrie/Canada Милашка
- Милашка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Barrie/Canada Милашка
Если у вас есть частная страховка, которая при определенных показателях болезни может утвердить препарат, то еще не факт, что не будет доступен.Милашка писал(а):Спасибки! Почитала его. Мы живем в разных провинциях он в Квебеке а я в Онтарио. Буду искать информацию какие у нас схемы лечения. Боюсь только что совальди мне не по карману Но может что-то еще будет в 2015 году и тогда этот самый совальди рухнет в цене....Paloma писал(а):Милашка
Привет
Вот тебе темка твоего соотечественника. Недавно закончил терапию viewtopic.php?f=26&t=11216
Не хандри.
Я лечился по частной страховке, документы на утверждение подал до аппробации медикамента в провинции.
Но вам, для начала, нужно определить состояние, генотип, нагрузку и степень повреждения печени.
В любом случае, есть терапия на боцепревире, которая, если не поможет полностью избавиться от вируса, то существенно снизить его уровень. А там, глядишь, и ваша провинциальная медицина даст добро.
Тяжко, но все реализуемо, не падайте духом
- Милашка
- Бывалый
- Милашка
- Бывалый
Все еще жду анализы...долго все тут как-то. Сегодня гуляла по парку и как-то накатило..грусть тоска. Разные филосовские мысли о смысле жизни и всякае такое...и еще какое-то появилось гаденькое ощущение собственной неполноценностииз-за гепса. Глупо, мерзко но появилось...все же нужно сохранить настрой чтобы не проваливаться в самоуничижение.
Как сумашдшая ем гранаты...просто сил нет как мне их хочется...у меня несколько лет подряд фиксировали железо-дефецит.
Ребята что вы делаете чтобы поддержать свой эмоциональный настрой?
Как сумашдшая ем гранаты...просто сил нет как мне их хочется...у меня несколько лет подряд фиксировали железо-дефецит.
Ребята что вы делаете чтобы поддержать свой эмоциональный настрой?
- Galia
- Местный
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Читаю форумМилашка писал(а):Ребята что вы делаете чтобы поддержать свой эмоциональный настрой?
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Совриад + стандарт
- Милашка
- Бывалый
- Милашка
- Бывалый
300...300...300 УРА-УРА-УРА-УРА!!!!! БОЛЬШЕЛЮДЕЙ СТАНОВЯТСЯ ЗЕЛЕНЫМИ ЧЕЛОВЕЧКАМИИИИИИИ!
Работаю и путешествую, когда длинные выходные позволяют - с апреля по прошлые выходные посетил 5 разных городов в Канаде и Штатах, в нац.парки ездил. в субботу, если погода позволит, самолетом порулю )))Милашка писал(а): Ребята что вы делаете чтобы поддержать свой эмоциональный настрой?
ну и близкие самые не дают скиснуть.
- Милашка
- Бывалый
malekula man
Спасибо вам что заходите ко мне!!!!!!!!!
А какие города посетили и сколько вы уже в Канаде и почему Монреаль?
Спасибо вам что заходите ко мне!!!!!!!!!
А какие города посетили и сколько вы уже в Канаде и почему Монреаль?
Последний раз редактировалось Милашка 24 окт 2014 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Для обсуждения этого лучше куда-нибудь в "Болталку", наверное, идти. Тут, все-таки, ваша тема и кто ее посещает интересуются больше вашим ПРОГРЕССОМ в борьбе с гепсом, чем моей жизнью
- Милашка
- Бывалый
Вы правы правила есть правила...но меня разрывает любопытство, написала вам в личку.malekula man писал(а):Для обсуждения этого лучше куда-нибудь в "Болталку", наверное, идти. Тут, все-таки, ваша тема и кто ее посещает интересуются больше вашим ПРОГРЕССОМ в борьбе с гепсом, чем моей жизнью
- Милашка
- Бывалый
Прошла вчера фиброскан. Сначала расскажу что тут он длился около 2 с половиной минут. Что-то очень быстро. Само сканирование делал ассистент, который мне ничего не сказал и вот только сегодня прислали результат по почте электронной. Т.е ассистент сделал скан печени и отправил доктору, доктор проанализировал и отправили мне. Стоит эта услуга в Торонто ровно 100 баксят
А вот результат
A median liver stiffness value of 5.1 kPa using the FibroScan® M probe is normal and suggests no fibrosis (i.e. stage 0 according to the METAVIR classification).
Это говорит что у меня нет фиброза, вернее он 0 по классификации METAVIR Хотя я сама посмотрела по классификатору значение 5.1 это уже А1
A Controlled Attenuation Parameter (CAP) value of 215 dB/m is elevated and suggests mild steatosis (i.e. grade 1 according to the NAFLD Activity Score). Specifically, 5-33% of hepatocytes are estimated to contain fat.
Какого-то хрена у меня нашли Стеатоз или (феттиливер) как они говорят. Это значит что у меня есть немножко лишнего жирка на печени. Странно потому что я не пью и не жру много. Вес составляет 55 кг рост 168
SUMMARY:
This FibroScan® suggests mild steatosis (grade 1), but no fibrosis (stage 0). The prognosis is excellent. In patients with liver stiffness <6 kPa, the estimated 3-year risk of liver-related complications/mortality is ~3%.
RECOMMENDATIONS:
1) Attention to risk factors for fatty liver (e.g. weight loss, improved diabetes and lipid control, and alcohol minimization) as indicated.
2) Consider a repeat FibroScan in 1 to 2 years for disease monitoring.
Вобщем в конце они мне рекомендуют скинуть вес и перестать пить.
А вот результат
A median liver stiffness value of 5.1 kPa using the FibroScan® M probe is normal and suggests no fibrosis (i.e. stage 0 according to the METAVIR classification).
Это говорит что у меня нет фиброза, вернее он 0 по классификации METAVIR Хотя я сама посмотрела по классификатору значение 5.1 это уже А1
A Controlled Attenuation Parameter (CAP) value of 215 dB/m is elevated and suggests mild steatosis (i.e. grade 1 according to the NAFLD Activity Score). Specifically, 5-33% of hepatocytes are estimated to contain fat.
Какого-то хрена у меня нашли Стеатоз или (феттиливер) как они говорят. Это значит что у меня есть немножко лишнего жирка на печени. Странно потому что я не пью и не жру много. Вес составляет 55 кг рост 168
SUMMARY:
This FibroScan® suggests mild steatosis (grade 1), but no fibrosis (stage 0). The prognosis is excellent. In patients with liver stiffness <6 kPa, the estimated 3-year risk of liver-related complications/mortality is ~3%.
RECOMMENDATIONS:
1) Attention to risk factors for fatty liver (e.g. weight loss, improved diabetes and lipid control, and alcohol minimization) as indicated.
2) Consider a repeat FibroScan in 1 to 2 years for disease monitoring.
Вобщем в конце они мне рекомендуют скинуть вес и перестать пить.
Последний раз редактировалось Милашка 28 окт 2014 19:09, всего редактировалось 2 раза.
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Милашка
Ожирение печени напрямую не коррелирует с жиром.
В остальном поздравляю с нулевым фиброзом. Хочется узнать есть ли у тебя гепатит как таковой.
Если есть, то какой генотип.
Ожирение печени напрямую не коррелирует с жиром.
В остальном поздравляю с нулевым фиброзом. Хочется узнать есть ли у тебя гепатит как таковой.
Если есть, то какой генотип.
- Милашка
- Бывалый
не очень оптиместично, а может быть ожирение печени в следствии гепатита Сrodi писал(а):Ожирение печени напрямую не коррелирует с жиром.
Потому что я почти вообще не ем жиров. Из всех жиров это 1 раз в неделю авакадо, раз в неделю рыба треска или форель(тоже не жирные). Хотя по утрам конечно ем иногда масло сливочное с овсянкой, вернее наоборот.Хм...
Со дня на день придут качественные анализы, и нагрузка... ждемс.rodi писал(а):Хочется узнать есть ли у тебя гепатит как таковой
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Всё может быть.Милашка писал(а):не очень оптиместично, а может быть ожирение печени в следствии гепатита С
Гепатит С, это не столько инфекционное заболевание, сколько иммунной системы. Нарушение обмена веществ, может быть следствием нарушений в ИС. Всё связано.
Не торопись, с печенью всё в порядке, нет необходимости рушить себе мозг.