Привет!Ты для начала ,постарайся успокоиться.А потом пойди и сдай анализы.Может все у тебя нормально.Ты же ведь еще толком и анализы не сдал.А уже печень чувствуешь

ВОЗМОЖНО.НО МНОГО НО!Анти тела нашли,печенка сразу после новости приболела да и молочница бывает из за этого да плюс из сдачи крови звонили же не просто так!Очко жим и жим!Да и состояние так себе.Молюсь надеюсь на лучшее,может просто поникер а может и нет не хочу,но спрашивать не кто не будет да и вас ребят и девчат не спрашивали.Надежда умирает последней!анастасия0782 писал(а):Панда
Привет!Ты для начала ,постарайся успокоиться.А потом пойди и сдай анализы.Может все у тебя нормально.Ты же ведь еще толком и анализы не сдал.А уже печень чувствуешьСкорее всего это нервы.Не переживай заранее.Удачи.
Не успел ответить а потом письмо прислали от туда с приглашением к ним,но я застремался ехать,глупый!анастасия0782 писал(а):Ты бы рассказал,поподробнее какие анализы конкретно показали наличие гепатита.Ты их видел?Или просто звонок на который ты не ответил?Пересдай еще раз антитела и пцр
От него все краснеет и в тридерме он входит туда!Только краснеет все от него а от тридерм еще хуже становиться поевляетьсч много густого налета как будто я не лечу а на оборот помогаю развиться так что надо ехать опять.Сейчас 2дня отработаю и 2выходных на них и сматаюсь.KAWAII писал(а):Панда
При грибковом поражении головки полового члена у мальчиков очень часто великолепно помогает банальный Клотримазол в виде крема + соблюдение гигиенических условий (ее помыв 2 раза в день)
Да стараемся,тому-же родственники думаю помогут если что,сам еще денег не успел заработать.А так надеюсь на лучшееанастасия0782 писал(а):Набираемся терпения ,сдаем анализы,ждем результаты,не паникуем.
Я в курсах.Панда писал(а):в тридерме он входит туда!
Если так подумать то ты прав.я вот пимафуцином мазал вроде как начинало проходить а тут ппц еще хуже чем было надоело!KAWAII писал(а):Я в курсах.Панда писал(а):в тридерме он входит туда!
Однако в Тридерм входит антибиотик, который сам по себе способствует размножению грибка. И кроме того Тридерм аллергенен и вызывает сильные раздражения. Поэтому к его применению в таком именно ракурсе отношусь со скептицизмом!