Solo13 писал(а):инна81 писал(а):А то, что Ваша ситуация не совсем нормальна в моих жизненных принципах, так это мое дело, если оно не носит откровенную агрессию в Вашу сторону. А она не носит, поверьте.
К сожалению, носит. Агрессия - это ведь не только откровенный мордобой, но и пассивное участие, марш в общей колонне. Молчаливая или, как в вашем случае, не очень молчаливая поддержка. Вы вот, например, поддержали распространенное среди отдельных форумчан мнение о том, что транссексуализм - синоним не только ужаснейшей педофилии, но и даже не менее кошмарной и мерзкой зоофилии, а все транссексуалы, включая в первубю очередь Юлечку Соловьеву - психически больные люди. Даже несмотря на то, что прошли психиатрическую комиссию, да не одну, покруче, чем пациенты этих лечебниц. И после этого я должна питать лично к вам и остальным "нижеподписавшимся" добрые чувства? Да ни в жизнь! Радуйтесь, что вообще не прокляла!
инна81 писал(а):я говорю Вам о навязывании нам Вашей жёсткой позиции нормальности, и в каждом абстрактном суждении искать указание на Вашу ситуацию. Только в это и ни в чем более.
О, совсем неожиданно! Вы считаете меня монстром, способной в одиночку навязать доброму десятку взрослых людей нечто неудобоваримое? Высоко же вы меня цените, даже чертовски приятно. Загордилась собой и сочла за комплимент.
А с другой стороны, мне даже немного грустно, что люди так легко сдаются. Впрочем, их даже немножко жалко, не умеют вести корректную дискуссию, сбиваются на мат и оскорбления. По сути, ни одного сколь-нибудь сильного и неотразимого аргумента, кроме "Сама дура!", так в ответ и не прозвучало. Я ведь успела задать своим оппонентам десятка два очень простых и написанных на хорошем русском языке вопросов. Но ни на один из них внятных ответов так и не получила. Сплошные переходы на личности за ответы не считаю. Это дискуссия?
инна81 писал(а):Если сказать проще, расслабьтесь и люди потянуться.
А кто вам сказал, что я напряжена и остро нуждаюсь в вашей или чьей-то поддержке и внимании? Зачем, для чего? Гепатит мой вы не вылечите, помочь не сможете. Все остальное тоже не исцелите. Тут даже доброго совета от вроде как опытных и знающих, вроде того же Каваи, не дождешься, одно пустопорожнее бла-бла-бла. Да и не надо.
Подруг и приятельниц у меня вполне достаточно. И не только в жизни, но и - огорчу вас - на форуме. Вниманием девушек не обделена, даже супруга любимая имеется. Она, кстати, вчера сказала, что оторвет голову любому и любой, кто ко мне сунется с кулаками и идиотскими православными-домостроевскими нравоучениями.
И да, а вы вообще зачем мне тут пишете-то, с какой целью флудите? С каких-таких "щей" я должна к вам и к вашим местным приятелям-"однополчанам" прислушиваться? Вы с какого перепуга решили, будто я - глупая 20-летняя барышня, не знающая жизни и нуждающаяся в смешных деревенских сентенциях? Меня решили возненавидеть 2,5 местных мужичонки? Ну и что с того, это их проблемы, как-нибудь переживу. Ваше "черезгубурезонерство" тоже всерьез не воспринимаю. Слышала подобное десятки раз, уже научилась не обращать внимание.