А по моей биохимии уже можно посчитать фибротест? Я просто смотрел свои анализы и не нашёл там: Альфа-2-макроглобулин, Гаптоглобин, Аполипопротеин А1, Гаммаглутаматтрансаминаза - это те показатели, которые я получу сдав на RNA HCV колич? Или в моей биохимии уже всё есть и я просто не могу расшифровать их?инна81 писал(а):nik59
а анализ ПЦР гепатит с у Вас есть. Вы сдавали на антитела.
Биохимия чууутка завышена, но вообще не критично. 1 единица всего.
Ваши действия сейчас подтвердить анализ ПЦР гепатит с, генотип, ну и фиброз (фиброскан, фибротест, биопсия) узнать. Далее по результатам.
Простая история
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Простая история
-
- Новичок
Благодарю за направление к землякам!)Yugo69 писал(а):nik59
обратитесь к Сергею Совку,.. он подскажет по Перми Вопросы к Sovok-59, можете еще почитать эту темку.. ваш земляк Выбор лекарств
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Я знал, и врачи знали, принёс справку с платной лабы в свою поликлинику, встал на учёт,просто для нашего городка это чп и по закону они должны взять объяснения или попытаться выявить источники заражения. это же тебе не фигня какая-то а очень серьёзное заболевание, приводящее к смерти, и как минимум портящее качество жизни.nik59 писал(а):Мне повезло меньше, пришлось узнавать самому.

pourquoi pas
-
- Новичок
Ребята, а какой анализ мне сдавать? Смотрю сижу прайс инвитро и не пойму:
Вирус гепатита С (Нepatitis С virus, HCV), определение РНК (HCV-RNA) в крови (количественный формат). Тест система Hoffmann-La Roche - 8800 рублей
Вирус гепатита С (Нepatitis С virus, HCV), определение РНК (HCV-RNA) в крови (количественный формат). Тест система Hoffmann-La Roche - 17700 рублей
Вирус гепатита С (Нepatitis С virus, HCV), определение РНК (HCV-RNA) в крови (количественный формат). - 2640 рублей
Цены, конечно, просто убивают...) Надеюсь, что мне самый дешёвый...
Вирус гепатита С (Нepatitis С virus, HCV), определение РНК (HCV-RNA) в крови (количественный формат). Тест система Hoffmann-La Roche - 8800 рублей
Вирус гепатита С (Нepatitis С virus, HCV), определение РНК (HCV-RNA) в крови (количественный формат). Тест система Hoffmann-La Roche - 17700 рублей
Вирус гепатита С (Нepatitis С virus, HCV), определение РНК (HCV-RNA) в крови (количественный формат). - 2640 рублей
Цены, конечно, просто убивают...) Надеюсь, что мне самый дешёвый...
-
- Новичок
О чём и речь...о чём и речь) А вот у меня сего сделано не было, в этом и заключается мед.халатность, я. конечно, не юрист, но мне кажется. что закон в моём случае был нарушен.aiwa писал(а):Я знал, и врачи знали, принёс справку с платной лабы в свою поликлинику, встал на учёт,просто для нашего городка это чп и по закону они должны взять объяснения или попытаться выявить источники заражения. это же тебе не фигня какая-то а очень серьёзное заболевание, приводящее к смерти, и как минимум портящее качество жизни.nik59 писал(а):Мне повезло меньше, пришлось узнавать самому.
Ну это уже не суть. Главное, что узнал. Будем лечиться. Лично мне судиться ни с кем не хочется)
- северяночка
- Бывалый
- Фиброз: F1
nik59
Кол-во надо сдавать перед самой пвт, тк нагрузка величина не постоянная, я сдавала последний тест
Кол-во надо сдавать перед самой пвт, тк нагрузка величина не постоянная, я сдавала последний тест
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- aiwa
- Бывалый
Их дело не допустить больную кровь к пациенту , а не выявлять больных. думаю в будущем это как -то устроится тоже.nik59 писал(а): О чём и речь...о чём и речь) А вот у меня сего сделано не было, в этом и заключается мед.халатность, я. конечно, не юрист, но мне кажется. что закон в моём случае был нарушен.
Ну это уже не суть. Главное, что узнал. Будем лечиться. Лично мне судиться ни с кем не хочется)
Насколько мне известно они и сейчас иногда звонят. вы бы лично взяли на себя миссию сообщать людям о страшном диагнозе когда вас не просят ?. и потом может вас и искали и даже звонили но не нашли, а разглашать такую инфу 3 лицам они как раз не имеют права . только с глазу на глаз.
думаю никто в их действиях не узрит нарушения закона, тем более с их стороны вы были посланы в соответствующие органы

Вы идите в инфекционку по месту жительства или там ещё куда к врачу лечащему , направит на анализы. Если вы хотите фиброз узнать то фиброскан минимум. а если генотип то вроде соответствующие поликлиники берут бесплатно. А что вас ещё может заинтересовать не знаю.
Вирусная нагрузка не к чему без лечения. и искать за что на меня огорчаться не стоит.

pourquoi pas
-
- Новичок
Да, вы правы, пусть инфицированный человек живёт себе в неведении и других заражает.aiwa писал(а):Их дело не допустить больную кровь к пациенту , а не выявлять больных. думаю в будущем это как -то устроится тоже.nik59 писал(а): О чём и речь...о чём и речь) А вот у меня сего сделано не было, в этом и заключается мед.халатность, я. конечно, не юрист, но мне кажется. что закон в моём случае был нарушен.
Насколько мне известно они и сейчас иногда звонят. вы бы лично взяли на себя миссию сообщать людям о страшном диагнозе когда вас не просят ?. и потом может вас и искали и даже звонили но не нашли, а разглашать такую инфу 3 лицам они как раз не имеют права . только с глазу на глаз.
думаю никто в их действиях не узрит нарушения закона, тем более с их стороны вы были посланы в соответствующие органы.
Вы идите в инфекционку по месту жительства или там ещё куда к врачу лечащему , направит на анализы. Если вы хотите фиброз узнать то фиброскан минимум. а если генотип то вроде соответствующие поликлиники берут бесплатно. А что вас ещё может заинтересовать не знаю.
Вирусная нагрузка не к чему без лечения. и искать за что на меня огорчаться не стоит.
Из-за вас никто не огорчается и никто на вас не сердится. Благодарю за советы, ступайте с миром.
-
- Новичок
То есть сейчас просто HCV-RNA(количественный), который стоит 2600? хорошо, благодарю!северяночка писал(а):nik59
-
- Новичок
Ребята, а как быть с переохлаждением организма и физическими нагрузками? Можно ли?
- aiwa
- Бывалый
Спасибо великодушно.)))nik59 писал(а):Благодарю за советы, ступайте с миром.
Разрешите отроку больше вас не беспокоить ?
Переохлаждаться не желательно. сильно напрягаться тоже не стоит. хотя если изменений в организме никаких то нагрузки не повредят.

pourquoi pas
- северяночка
- Бывалый
nik59
Ну вроде мы соседи
, Республика Коми
.
Была постоянным донором крови с 2001г и было все ок, потом в 2013 сделала одну процедуру и получила гепс. Со станции переливания не удосужились меня предупредить, вот как ты говоришь " сам дурак", в очередной раз меня просто не вызвали на дачу крови, пошла сама, вот так и узнала, но у меня ситуация не много другая с момента инфицирования до начала пвт прошло 5,5 месяцев. На мой вопрос почему не сообщили? Сказали, что мол звонили, я им нет, пошла взяла распечатку с телефонов не было их звонков, пошла дура ткнула им мол не верите, получила ответ- мол мы не обязаны сообщать донором, вот так выкинули как отработанный материал. Плюнь на них не трать свои нервы и время. И не переживай твоя кровь ни куда не пошла, она сразу утилизируется. В моем случае, я достала всех мне были показаны эти акты.
Сейчас твоя задача найти грамочного врача, узнай может в твоем городе есть бесплатная программа по лечению гепс, а может есть региональная программа покупать пеги за 50%, как в Питере.
Удачи
Ну вроде мы соседи

Была постоянным донором крови с 2001г и было все ок, потом в 2013 сделала одну процедуру и получила гепс. Со станции переливания не удосужились меня предупредить, вот как ты говоришь " сам дурак", в очередной раз меня просто не вызвали на дачу крови, пошла сама, вот так и узнала, но у меня ситуация не много другая с момента инфицирования до начала пвт прошло 5,5 месяцев. На мой вопрос почему не сообщили? Сказали, что мол звонили, я им нет, пошла взяла распечатку с телефонов не было их звонков, пошла дура ткнула им мол не верите, получила ответ- мол мы не обязаны сообщать донором, вот так выкинули как отработанный материал. Плюнь на них не трать свои нервы и время. И не переживай твоя кровь ни куда не пошла, она сразу утилизируется. В моем случае, я достала всех мне были показаны эти акты.
Сейчас твоя задача найти грамочного врача, узнай может в твоем городе есть бесплатная программа по лечению гепс, а может есть региональная программа покупать пеги за 50%, как в Питере.
Удачи

УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- северяночка
- Бывалый
Нет, это надо сдавать перед самой пвт, чтоб видеть динамику снижения нагрузки.Сейчас генотип, интерлейкин, узнать фиброз.nik59 писал(а):То есть сейчас просто HCV-RNA(количественный), который стоит 2600? хорошо, благодарю!северяночка писал(а):nik59
Физические нагрузки можно, но все в меру. Есть много ребят кто и на пвт спортом занимаются
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
Вы сдаете анализ методом ПЦР гепатит с, качественный, он должен стоить не более 300-700 руб., в зависимости от региона.nik59 писал(а):Ребята, а какой анализ мне сдавать? Смотрю сижу прайс инвитро и не пойму:
Количественный Вам сейчас не нужен. Этот анализ сдают только перед самым началом лечения. Просто так, его не обязательно, для пакета первых анализов.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- aiwa
- Бывалый
Да он уже сдал всё, даже маркеры. кстати одни под номером 5 у него отсутствуют, это не они ли говорят об остром периоде ? что-то я никак не разберусь с этим.инна81 писал(а): Вы сдаете анализ методом ПЦР гепатит с, качественный, он должен стоить не более 300-700 руб., в зависимости от региона.
Количественный Вам сейчас не нужен. Этот анализ сдают только перед самым началом лечения. Просто так, его не обязательно, для пакета первых анализов.

pourquoi pas