Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Амина2014 писал(а):Как вылечу геп, полечу в космос
Это здорово, но чтобы что-то советовать просто твои слова " остальное норма" не подходят. Гудвин - один из гуру форума и может увидеть то, что не заметим мы.
Альгерон, российский аналог пегилированных интерферонов. Колется 1 раз в неделю. На форуме им лечатся очень много, т.к. по цене в два раза дешевле импортных аналогов. Время действия укола 6,5 дней.
Здравствуй! Я лечусь на Альгероне, сравнивать мне не с чем, переноситься он по физическому состоянию нормально. Зайди к любому в тему и увидишь как выкладывают анализы, а на словах УЗИ в норме и тому подобное это не конкретно. Я сам так же выкладывал в начале. Я думаю разберешься
Удачи тебе!
Нач.теры.29.09.14.
ГепС 1а на старте 2,5*10^6 IL28-CC/TT 66кг. Альгерон 110 +Ребетол 1000 4 нед. + 1.1^10*2 - колич. вес 60 кг. Альгерон 90 + Ребетол 1000
11, 12, 24, 36, 48 нед. ( - ) колич. вес 57 кг. Альгерон 90 + Ребетол 800 УВО-48 недели
Амина2014 писал(а): Алт и Аст говорят о том, что есть фиброз?
Точнее - их соотношение. Хотя это довольно косвенный признак.
соотношение - формула есть?
жизнь в перспективе ПВТ
начало Интрон А 3млн.ед + рибавирин 800 Возраст 5... года, вес =67кг.
вес 64кг
7недель (-) качеств, 12недель (-) количеств, 24недели (-) качеств.
рибы 600 после 12 недель
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Амина2014 писал(а):Все это что вы имеете ввиду- щитовидка в норме, и ТТГ и Т3 и Т4, общий анализ крови, мочи в норме, ЭКГ в норме. Не в норме Алт и Аст (по понятным причинам) и вот остался фиброскан. В остальном я здорова как корова)) я всё уже сдала и всё знаю. кроме фиброскана. Или что то ещё нужно сдать? Узи печени тоже делала- невыраженные диффузные изменения паренхимы печени. Даже на опистархоз всё сдала- нету. Как вылечу геп, полечу в космос))
это хорошо что ОАК и гормоны хорошие, но биохимия кроме АЛТ и АСТ еще есть?
ГГТ, ЩФ, Билирубин, глюкоза, креатинин, общий белок, железо сыворотки, холестерин и т.д.
это важные показатели перед стартом лечения...
вообще привела бы все показатели анализов, которые есть на руках... всё равно ведь придется заводить табличку показателей
по интерферону, то лучшим считается пегасис, но если с деньгами напряг, то тогда самым правильным выбором будет альгерон в дозировке "по весу"
рибавирин лучше капсульный (чаще хвалят ребетол)
Амина2014 писал(а):il28b вроде бы припервом генотипе делают....
Да, но и при 3 не помешает
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Креатинин- 70 мкмоль, лпвп- 1.1, лпнп- 42 и т.д. у меня всё супер!!!
Не помешает или необходимо сдать?? Это разные вещи. Я не планирую как сумасшедшая бегать по больницам. Сдала, что нужно и хочу уже лечится. и потом через две недели сдать, а потом через месяц. И сейчас просто спрашиваю про эффективность препаратов. Всё, что вами перечислено кроме "ил 28" мною сдано и по оценке врача, а также если исходить из нормы и той цифры, которая у меня - всё супер. Зачем я сюда буду выкладывать свои результаты? Можно просто подсказать мне, да и я уже отстану от вас. Ещё как выяснилось есть такая проблема, у нас в городе, да и в ближайших городах есть только Альтевир. Альгерон даже заказать нельзя. Альтевир слышала очень плохой в плане переносимости.... Вы дальше пожалуйста не требуйте с меня анализов... либо подскажите, что я прошу, либо буду дальше искать помощи по сайтам.
Мои слова. Разговоров нет. Смысл мне врать?? Что читаю с анализов то вам и передаю. я уже два месяца сдаю эти все анализы и вы опять мне про них. Меня изучили уже вдоль и поперёк в этой больнице. кроме гепатита ничего нет. всё в идеальном состоянии. вообще для врачей удивительно что такой человек как я болен таким страшным заболеванием. Можно по препаратам мне подсказать, а) не вникайте вы в мои анализы. давайте исходя из того что я абсолютно здорова кроме гепа.
можно, я недавно говорил с представителем - там 2 аптеки рассматривали оставили АИРМЕД+ (ул. Спортивная д.9 (3466)50-12-49).
Есть и врачи которые на нем ведут, т.е. проблем нет. Ну и недалеко гастроцентр Чеснокова в Тюмени.
На аутоимунные маркеры Вы сдавали? (Ана, ама) это достаточно серьезно..