Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Да ушла и скатертью дорога, запуталась она в показаниях, то изза лечения, то просто я стал не замечать ее. Теперь еще и не развестись нормально, зачем мне эти запары с адвокатами. Но теперь придется потратится. А врач уже таблетосы - антидп ррописала, только от них толку мало. Все равно не сплю .Вторник среда мои любимые дни теперь - хоть как то бодрячком)))
А у меня нету анализов на руках- электронное государство, все у врача в компе. Знаю что щас вируса нет. Но и дозировку она не снижает. Еще и пегинтрон левый какой-то то нормально то все на пузо выльется , я один раз три укола за раз сделал - во тряхануло, теперь каждую неделю к ним езжу , пусть сами делают.))
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):Надо шприц иметь на случай если проливается.
И что с этим шприцем, с кожи собирать? Я в тот момент принял решение- взять с холодильника еще))зато теперь один укольчик, - ерунда.
Для вируса или вас? как так 3 укола не понимаю? если видишь протекает можно в шприц выбрать или как ?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Оставался у меня укол в холодильнике и на рецепте 4 еще, вечером начал делать укол, воткнул а он 2 раза щелкнул и остановился, я его повертел понажимал сильнее и выдернул, и все на пол и пузо вылилось. Я в машину и по вмем аптекам города, нигде нету потом нашел 100 , а у меня 120. Было только 2 укола в аптеке я их купил. Домой приехал весь психую , начал делать и с первым такая же фигня, ну я следущий а потом через часик каааак понеслась)