Да... опечаталась...проверить))) зато посмеялисьKAWAII писал(а):Звание "Зоркий глаз" носишь не зря!Снежная писал(а):ФГДС - проветрить ЖКТ
перечитал 3 раза
А я поначалу не узрел...
Бывалые подскажите
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Снежная
- White Horse
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Re: Бывалые подскажите
Последний раз редактировалось Снежная 04 ноя 2014 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Выпадение волос может быть связано с демодексом который есть у всех и на почве сниженного иммунитета вольготно себя чувствует но та ещё чёс по идее присутствует.
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
Снежная
Привет) и как долго они выпадали? У меня на пвт тоже не выпадали, все было замечательно, все началось близи ко 2 му месяцу после пвт.
Если не секрет какая причина выпадения была у вас? Или вы только начинаете искать причину?
Щитовидка начинает болеть, думаю что волосопад больше от этого.
Форуму привет ) спасибо за Ваши советы и поддержку) особенно как Снедная писала надо проветрить все
Жду ( ПЦР ) понедельника и вместе с ним минуса
Привет) и как долго они выпадали? У меня на пвт тоже не выпадали, все было замечательно, все началось близи ко 2 му месяцу после пвт.
Если не секрет какая причина выпадения была у вас? Или вы только начинаете искать причину?
Щитовидка начинает болеть, думаю что волосопад больше от этого.
Форуму привет ) спасибо за Ваши советы и поддержку) особенно как Снедная писала надо проветрить все
Жду ( ПЦР ) понедельника и вместе с ним минуса
-
- Новичок
Спешу сообщить, что мой ПЦР минус 2 месяца после окончания терапии. буду ждать когда АЛТ успокоится)