У тебя минус со 2-ой недели.Lacrimosa писал(а):У меня тоже гем не падает, я уже нервничаю.
А у лягушки нет его после 4-ой. И это с 3 генотипом. Походу придется теру продлевать из-за недостатка рибов в начале.
У тебя минус со 2-ой недели.Lacrimosa писал(а):У меня тоже гем не падает, я уже нервничаю.
Привет! Сдавала количество, до теры было 640000 после 4 укола 640 копий, надеюсь что завтра будет минус, это я сдала после 7го укола. Хотела после 6го укола сдать, но не получилось(Paloma писал(а): Ты в 4 недели качество сдавала?
Привет, а побочки есть?Lacrimosa писал(а):У меня тоже гем не падает, я уже нервничаю...
До фига просто, но пока в основном интерфероновые :clw:лягушка писал(а):Привет, а побочки есть?Lacrimosa писал(а):У меня тоже гем не падает, я уже нервничаю...
Пить воду пытаюсь,точнее учусь...Пока выпиваю не больше литра в день,до терапии кроме чая и кофе воду практически не пила-не приучили с детства пить ее))Позитивный настрой держу всеХда,надеюсь ,что побочка-депрессия меня так просто не возьмет)))Сегодня-завтра должен прийти 7-ми недельный результат и тогда выложу свою табличку анализов.Мара писал(а):лягушка побочки с 3м не у всех главное воду пей много ибо все сохнет и позитивный настрой держи.вирусяка дохнет твой-все анализы скопируй и выложи милая.
Valentina88 писал(а):лягушка
зашла к тебе в гости
хороших тебе, терапийных, результатов анализов
дааааа,хорошей гуляночки еще долго нам не светитТатуля писал(а):будем ждать твой результат, все должно быть хорошо. А водичку привыкай пить, без нее никак. Хотя мне лично самой хотелось постоянно пить, сушнячок присутствовал постоянно как после хорошей гуляночки.
А кто сказал,что он хороший,просто много пьющийCAT77 писал(а):Это наверно единственный форум, где пьющие мужья, да еще, чем больше тем лучше, считаются хорошими
Каждый твой шаг приближает тебя к успеху.Будет минус!лягушка писал(а):Вот,пришли результаты моего семинедельного лечения,к сожалению еще "+"