Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Леа писал(а):Мара, вода не лезет!!!!!(((( Давлюсь!!!! Хорошо если 500 гр выпиваю.. 27 пойду выпрашивать сонники, совсем не сплю.. Да и вообще, или я слабенькая, или мне так тяжко дается эта тера....
воды мало пьете, поэтому тяжело.
лейкоциты и нейтрофилы посмотрите сколько у Вас.
конечно нужен пегинтрон 150 а не пегасис и рибавирин 1400
Леа За питьё не переживай,пей что можешь,водичка сама к тебе прилипнет,я 2 месяца на тере водой давилась как ты,а теперь по всем комнатам стоят стаканы,если больше часа на воздухе пить хочу,а холодно,жую жвачки для слюноотделения,удачи Вам! Всем нам выдержки и терпения и настроения!
Все посмотрю 27 числа и обязательно напишу вам тут!!! И предыдущие и те, которые сделают анализы! А насчет воды я знаю, тоже по квартире расставляю, но никак!!! Злюсь, нервничаю но..... Я конечно же буду стараться!!! А заменять соками можно? Их я смогу пить!!))
Жвачку мне нельзя(( желчного нет....
Леа писал(а):Все посмотрю 27 числа и обязательно напишу вам тут!!! И предыдущие и те, которые сделают анализы! А насчет воды я знаю, тоже по квартире расставляю, но никак!!! Злюсь, нервничаю но..... Я конечно же буду стараться!!! А заменять соками можно? Их я смогу пить!!))
Жвачку мне нельзя(( желчного нет....
рекомендуют прозрачные напитки,я пила чаи травянные слабенькие,компоты из сухофруктов,а на 3 мес, теры стало подсушивать (сахар в норме) и водичка пошла, когда раньше заставляла пить себя больше воды,тошнота была,сейчас прошло.Соки тоже неплохо,главное понатуральнее!
С лимончиком. я ещё смородину с облепихой и сахаром делал, потом водой разбавлял.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Я очень люблю гранатовый сок! Но врач мне не советует.. С лимончиком тоже люблю, но изжога сразу((
А какие вообще продукты можно кушать, а какие не желательно на терапии? И какие противопоказаны вообще? И еще.. жирная пища влияет на состояние печени или же на сам вирус? Возможно глупый вопрос, но мне важно знать... т. к в еде я не ограничиваю себя совсем((