Да..после родов может..надо конечно сделать,для собственного успокоенияYugo69 писал(а):Arisha
торопится некуда...рожай..а там посмотрим...
Гепатит В и беременность.Иммуноглобулин новорожденному
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: Гепатит В
-
- Новичок
Мамочки Краснодар!!!
Девочки,у кого рожали в Краснодаре с Гепом В??? В моем роддоме отказываются вводить иммуноглобулин,что делать где искать врача который согласится??? И как переносят детки иммуноглобулин? А название его НЕО ГЕПАТЕКТ правильно???
-
- Новичок
Иммуноглобулин новорожденному
Всем Привет!!! Ребят,подскажите,как ваши новорожденные дети перенесли иммуноглобулин?
ПЦР мой 1.3*10^2...13 недель назад был минус,сейчас 34 неделя беременности,скоро рожать и надо решить...
Мой инфекционист не хочет даже рекомендацию на его введение писать,уверяя что ничего хорошего от него не будет,опираясь на побочки в аннотации к препарату,после его слов( что могут быть страшные последствия после введения) я конечно тоже начинаю сомневаться...
Еще он настаивает на проведении ПВТ после родов,,после того как я закончу кормить грудью...
Биохимия хорошая,Узи и Фиброскан пока не делала,геп В диагностировали во время беременности,совсем недавно..Говорит что т.к ДНК маленькое будет проще его подавить и он уйдет в минус и на несколько лет можно будет забыть о Гепатите,т.к ПЦР будет в минусе...Ребят,кто что подскажет,неужели он прав и пора на ПВТ?! И как с иммуноглобулином поступить?!
В моем городе больше нет инфекционистов,гепатологов подавно
ПЦР мой 1.3*10^2...13 недель назад был минус,сейчас 34 неделя беременности,скоро рожать и надо решить...
Мой инфекционист не хочет даже рекомендацию на его введение писать,уверяя что ничего хорошего от него не будет,опираясь на побочки в аннотации к препарату,после его слов( что могут быть страшные последствия после введения) я конечно тоже начинаю сомневаться...
Еще он настаивает на проведении ПВТ после родов,,после того как я закончу кормить грудью...
Биохимия хорошая,Узи и Фиброскан пока не делала,геп В диагностировали во время беременности,совсем недавно..Говорит что т.к ДНК маленькое будет проще его подавить и он уйдет в минус и на несколько лет можно будет забыть о Гепатите,т.к ПЦР будет в минусе...Ребят,кто что подскажет,неужели он прав и пора на ПВТ?! И как с иммуноглобулином поступить?!
В моем городе больше нет инфекционистов,гепатологов подавно
- егоза
- Бывалый
Re: Иммуноглобулин новорожденному
привет!
я тоже при беременности узнала...слв богу ттт все ок!
мне никто не говорил....про имуногл.ставили только прививки.
нагрузка пцр был низкий!как у вас hbeag?(+ или -)?
я тоже при беременности узнала...слв богу ттт все ок!
мне никто не говорил....про имуногл.ставили только прививки.
нагрузка пцр был низкий!как у вас hbeag?(+ или -)?
-
- Новичок
Привет Егоза! Мы уже с тобой знакомились)))) ниже есть мои посты...
- Банкуся
- Местный
- Гепатит: Не обнаружен
я вот тоже немного запуталась в понятиях
т.к. любая прививка это по сути и есть иммуноглобулин
если вопрос стоит о том, делать или нет прививку, то конечно делать
т.к. любая прививка это по сути и есть иммуноглобулин
если вопрос стоит о том, делать или нет прививку, то конечно делать
-
- Новичок
Re: Гепатит В и беременность.Иммуноглобулин новорожденному
Банкуся,нет,иммуноглобулин это готовые антитела и они получается сразу действуют,т.е если ребенок заразится во время родов,то вот как раз антитела иммуноглобулина подействуют на вирус и по идее ребеночек не заразится ...а прививка формирует антитела через 2-3 недели...поэтому вот и надо делать и иммуноглобулин и прививку,т.к действие иммуноглобулина проходит за 3-4 недели,антитела уходят..и потом начинает работать прививка
- Банкуся
- Местный
- Гепатит: Не обнаружен
Arisha
напишите пожалуйста о каком иммуноглобулине идет речь
конкретное название
я подозреваю, мы с вами говорим об одном и том же, разными словами
напишите пожалуйста о каком иммуноглобулине идет речь
конкретное название
я подозреваю, мы с вами говорим об одном и том же, разными словами
-
- Новичок
Банкуся, есть Неогепатект и есть наш российский антигеп
-
- Новичок
Всем привет!!!! Скоро роды ...купили 2 иммуноглобулина один Неогепатект,второй нашли только только на днях Антигеп....какой колоть???? Неогепатект внутривенный, Антигеп внтуримышечный с ним проще...Неогепатект производство Германия,наверное лучше будет?! Ребят,кто подскажет,может сталкивался кто
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Я вам могу только сказать мнение доктора Алхазова и свой личный опыт.Алхазов мне посоветовал все таки делать антигеп внутримышечно и не лазить ребенку в вены и еще он добавил,что при внутривенном применении нужно соблюдать скорость,с которой должен вводится препарат,иначе могут быть побочки при неправильном введении.Сказал,что у них в стране очень большое распространение гепатита Б и детишкам при рождении вводят внутримышечно иммуноглобулин.Я прислушалась к его мнению и сделала Антигеп через часов 5 после родов.Неонатолог отказалась нам вводить препарат и пришлось делать самим,благо палата была платная и после кесарево через час ребенка положили вместе со мной и было разрешено посещение родственников.Пришла тетя,она у меня врач и сделала ему в ножку имуноглобулин.Я боялась,что врач утром на осмотре заметит след от укола,но нет не заметила.Побочек ни каких не было.Но до этого спрашивала у Алхазова про побочки и он сказал,что в своей практики не встречал побочек от иммуноглобулина.Результата от иммуноглобулина еще не знаю,вот только сегодня сдала сыночку анализы на гепатит.
-
- Новичок
Lerocka,спасибо! я так-же думаю..когда покупали неогепатект,антигепа нигде не было...а сейчас вот нашли и его,врач в роддоме сначала не сказала нам что неогепатект они не вводят,только сейчас,( т.к думала что неогепатект внутримышечно тоже вводят),а если неогепатект вводить, то ребенка надо в другое отделение спускать,а здоровых детей просто так туда не спустить,надо договариваться...хорошо что Антигеп нашли
Один доктор мне сказал что есть специальный препарат ИНФУЗОМАТ,вот через него как раз таки вводят внутривенно и он контролирует скорость введения,но этот аппарат в отделении где деткам нужен особый уход,а просто так спускать туда здоровых не имеют права,так мне сказала заведующая...
Один доктор мне сказал что есть специальный препарат ИНФУЗОМАТ,вот через него как раз таки вводят внутривенно и он контролирует скорость введения,но этот аппарат в отделении где деткам нужен особый уход,а просто так спускать туда здоровых не имеют права,так мне сказала заведующая...
-
- Новичок
Ну вот и забрала я сегодня анализы сыночка.Антиген гепатита Б не обнаружен!Так что не волнуйтесь,все хорошо у вас будет.Тем более у меня к тому же и Е антиген положительный,а оба сына здоровы.Старшему даже иммуноглобулин не делали,только прививку.
-
- Новичок
[quote="Lerocka"].Антиген гепатита Б не обнаружен!
Ураааа!!!!! Какое счастье!!!! Искренне за вас рада,представляю как вы счастливы!!!!!!
А сколько сейчас сыночку?
Ураааа!!!!! Какое счастье!!!! Искренне за вас рада,представляю как вы счастливы!!!!!!
А сколько сейчас сыночку?
-
- Новичок
Спасибо большое .Это действительно счастье! Младшему 3 месяца.А старшему год и десять.Теперь еще месяца через 3 сдадим на прививочные антитела,что бы посмотреть какая защита.И у вас ребеночек обязательно родится здоровеньким.