Всем доброй ночи) начиталась я Вас всех тут! уже как родные )) искренне радовалась за тех, кто победил, и переживала за несправедливые возвраты...
моя история довольно банальна,как я сделала вывод многие именно так узнают об этой гадости((( так вот. Попал мой любимый с пневмонией в больничку( октябрь 2014),но все не так просто оказалось! выписывали нас и диагноз окончательный не поставили, сказали, что не пневмония это вовсе была диагностируйтесь дальше: либо туберкулез, либо саркаидоз. Первое, слава Богу уже исключили. Сейчас обследуемся на выявление саркаидоза. Приходим к врачу она на бронхоскопию отсылает и говорит принести анализы стандартные вич, гепатит и сиф...мы как ни в чем не бывало сдали и даже не хотели ехать сразу забирать на столько были уверены ,что у нас все в порядке, но нет ...гепатит С
ОБНАРУЖЕНО. я чуть не упала на месте,конечно, сказать,что это был шок ничего не сказать(( столько планов рухнуло на ровном месте(( да еще и две такие болячки ...но мы не сдаемся и обязательно поправимся!!
и это начало! вот буквально сегодня пришел генотип у нас 3а! У кого такой же, рассказывайте не стесняйтесь,если есть настроение я буду очень рада и благодарна всем -всем и каждому !!
В среду поедем на фиброскан, в четверг будет интерлейкин готов! готовимся!
ну и ждем результаты бронхоскопии еще в придачу ...