выносил на улицу - об стену и в мусорку)Vera писал(а):а потом куда?
Кстати, еще есть ультразвуковой отпугиватель. Сначала работал хорошо, но потом они перестали на него обращать внимание.
выносил на улицу - об стену и в мусорку)Vera писал(а):а потом куда?
Больше всего это боялась прочитатьGudvin писал(а):об стену
A в унитаз смыть, как думаешь?Gudvin писал(а): выносил на улицу - об стену и в мусорку)
Вот, про отпугиватель я сегодня прочитала, нашла инет-магазин, цены у нас на них хорошие, я уже заказала один, тот, что подешевле, в инструкции пишут, что мышь исчезнет через 4-6 недель, а придет когда - не знаю, еще не подтвержден заказ, зато идея с баночкой мне понравилась, если сработает, то будет здорово, и отпугиватель пусть будет, на будущее.Кстати, еще есть ультразвуковой отпугиватель.
Элька, мышь в доме - неприятное зрелище. Еще мыши начинают справлять свою нужду в доме, потом от их урины появляется неприятный запах, пока у меня до этого не дошло, но пару лет назад было.Эля писал(а): Больше всего это боялась прочитать
Хорошая такая мышеловка! Что там в центре беленькое лежит?aiwa писал(а):Она вот такая. Уже ап стену не надо, но всё равно жалко.
Ты что с дубу рухнула, 20 евро ему цена. Первый год через неделю мышей не было. Во второй год мимо него пешком ходили.Vera писал(а):Вот, про отпугиватель я сегодня прочитала, нашла инет-магазин, цены у нас на них хорошие
Заметь на 6 этаже.Drovosek писал(а):ох Айва... под входной дверью гадят... дома мыши достают... вижу не простой ты человек...
кусочек сыра. он как раз прилип хорошо. кусочек ножки и сухарик они спёрли быстро.Vera писал(а):Что там в центре беленькое лежит?
Там цены были в зависимости от квадратуры. У меня дом большой.Gudvin писал(а): Ты что с дубу рухнула, 20 евро ему цена. Первый год через неделю мышей не было. Во второй год мимо него пешком ходили.
Мне её убить будет тяжело, об стену не смогу.(Эля писал(а): Поэтому хочется, если уж уничтожать, то гуманно.
aiwa писал(а): Заметь на 6 этаже.
ok!кусочек сыра.
Зато без крови.Gudvin писал(а):Об стену - как раз гуманно. Смерть за долю секунды. А вот в унитаз спускать - это садизм.
Если сегодня не ночью не клюнет на сыр+колбасу, то завтра попробую что-то другое.Мара писал(а):Веруньчик я так с банкою 0.7,,1л у своего милого всех мышей и на монетку и на грец.орех и не сало а жаренные семечки.потом совок аккуратно под банку и мышь в туалет и смывала.
Да и не по понятиямGudvin писал(а):Об стену - как раз гуманно. Смерть за долю секунды. А вот в унитаз спускать - это садизм.
Alexandro писал(а): Да и не по понятиям
Высылай мне.У нас в Крыму как-раз жрать нечегоVera писал(а): Мне её убить будет тяжело, об стену не смогу.(