Привет всем! Извините, что в чужой теме, свою пока создавать не буду, до первого отрицательного ПЦР(у сына). Боюсь, если честно. У меня сыночек 4 лет, гепС, 3 генотип, как и у меня. Заражен при кормлении грудью, так говорят врачи. Мамочки, которые кормят грудью, НЕ ПУГАЙТЕСЬ, он заразился т.к. у меня на тот момент был острый период течения вирусяки, ведь заразили меня в родах

, это опять же мнение врачей, правда самых лучших в нашем городе. Так вот, к чему я это: никаких проявлений гепатита ни у меня, ни у сына никогда не замечалось. Болели очень часто если только. А два года назад оба с ним переболели скарлатиной, очень долго и нудно болели. Вот тогда нам, в основном мне, тридцатилетней то уже тете, которая не должна была заразиться то, педиатр посоветовала пройти полное обследование, но я, конечно же, забила. Думала, перед беременностью все проходила, было нормально, значит и быть ничего не может. А вот и может( Так бы и не знали мы ни о чем, если бы не нежданная вторая беременность. Мне рожать так страшно.... в смысле заражения, конечно. Думаю про кесарево... Но до родов очень надеюсь увидеть сыночкину ПЦР с минусом, т.к. ПВТ мы уже начали. на этой неделе 3 укол пегИнтрона.(плюс каждый день ребетол пьем) И ни один из врачей, кстати, мне ждать не предлагал. А еще очень боюсь что ответа не будет или кровушка подведет. В общем, ой! Прошу прощения за сумбур, все на вас вывалила