Подскажите пожалуйста!!!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Илюха
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 90 раз

Re: Подскажите пожалуйста!!!

Сообщение Илюха »

БРАТ писал(а):к кому обратиться ?
Сдай сам в любой платной лаборатории, например в Инвитро.

ПЦР - https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/27779/
Генотипирование - https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/27785/
Advokat
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Advokat »

Тоже сдаю в Инвитро. Вроде цивильно и не дорого.
2015 год: Альгерон + Рибаверин = неответ
2016 год: Ледифос = УВО-6
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

БРАТ писал(а):Звоню в больницу в платную мне говорят только к врачу типа он будет напровлять. как быть??? к кому обратиться ?
хочу узнать какой генотип. подскажите как быт?
если денег нет совсем, то только через кучу приемов врачей в поликлинике по месту жительства (с полисом)...
- пришел к участковому терапевту и пожаловался на боли в обл. печени... она скорее всего даст направление на прием к гастроэнтерологу... к нему придешь и там назначат ОАК и биохимию (в т.ч. печеночный скриниг), а также даст направление на УЗИ, потом гастроэнтеролог направит к инфекционисту... тот назначит анализы по гепатиту и т.д. до полного обследования...
минусы в том, что все это очень долго, через записи, направления и длинные очереди... коме того поставят на учет по гепатиту (для многих это принципиально не приемлимо)... зато практически все это будет бесплатно...
БРАТ писал(а):здравствуйте что это за анализ ? сегодня позвонил мне сказали что это только через врача типа в этом анализе очень много анализов. это дествительно так??
нет, в этом анализе только один анализ... а много анализов например в биохимии крови...
по поводу назначения ПЦР только через врача, то если судить по моей вышеописанной схеме, то да... а так если есть деньги, то можно пойти в любую платную лабу и там сдать кровь на все что угодно (в том числе анонимно)
Ответить