ПВТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- lesitsa
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: ПВТ
Тут есть пара причин:Kojlychka писал(а):Ну наверно она должна была предложить альтернативу,зная сколько пегасисом стоит
Альгерон сравнительно новый препарат и ваш врач может не знать о нем.
У него есть опыт ведения больных именно на пегасисе и он не хочет пробовать что то новое и отступать от привычной схемы.
Если именно он вам выписал рецеп, возможно его материально стимулируют.
Здровье ваше, средства ваши, очень много людей на форуме, включая меня, остановили выбор на альгероне и никто вам не станет запрещать лечиться именно им.
- Идущая вперед
- Бывалый
- Фиброз: F2
Привет! Я иду не на Пегасисе, а на Альгероне. Дешевле Пегасиса. Российский препарат, многие вылечились на нём. Заказать можно через форум через Сергея Совка.Kojlychka писал(а):А разница какая в-них,лишь в цене?
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014)
Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200
на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
откат врач имеет жирный с тех препаратов что выписывает, поэтому и не заинтересована, чтобы Вы сами покупали там, где Вам удобно и дешевле
откат врач имеет жирный с тех препаратов что выписывает, поэтому и не заинтересована, чтобы Вы сами покупали там, где Вам удобно и дешевле
- lesitsa
- Местный
Ты знаешь, врач которая меня лечила в нашей инфекционке, не знает про альгерон. Совсем. Так что и такое бывает))))Веточка Сакуры писал(а):Kojlychka
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
http://vitaminas.ru/gepatit.html про это врач точно ваш не сказал надо смотреть по крови В12 и его потом подключать
viewtopic.php?f=8&t=4303 увы врачи лечат по старинке и им выгодно дорогие предлогать,да побочки но мне 60 и я их одолела как и многие,успокоительные пить уже сейчас надо с твоими нервами.и торопиться некуда подрастет и в садик пойдет малы и тогда а диету держи все время нет спиртному копченому,острому и кислому.и как все говорят 3й надо подключить 28нед и свободна.
viewtopic.php?f=8&t=4303 увы врачи лечат по старинке и им выгодно дорогие предлогать,да побочки но мне 60 и я их одолела как и многие,успокоительные пить уже сейчас надо с твоими нервами.и торопиться некуда подрастет и в садик пойдет малы и тогда а диету держи все время нет спиртному копченому,острому и кислому.и как все говорят 3й надо подключить 28нед и свободна.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Kojlychka
Альгерон и Пегинтрон дозируются одинаково. 15 мкГ на 1 кГ веса тела с округлением в большую сторону с дискретностью в 10 мкГ.
ИМXO, Альгерон ничуть не хуже Пегинтрона, и бытует мнение, что он его даже лучше...
Альгерон и Пегинтрон дозируются одинаково. 15 мкГ на 1 кГ веса тела с округлением в большую сторону с дискретностью в 10 мкГ.
ИМXO, Альгерон ничуть не хуже Пегинтрона, и бытует мнение, что он его даже лучше...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Проблема еще-такая,на январь операцию назначали по женским делам,позвонила я своему врачу,рассказывает сказала,говорит ПВТ отложим,после операции пару месяцев на восстановление!Пока пить амиксин!Вообщем вот так!