о эт не так просто))KAWAII писал(а):LuckyTrade
Лично я не хочу тебя "убить" ...
шучу конеш, я понЕл...
из того списка повторюсь, будет всё кроме фиброза. биохимию показал, кол-ную нагузку показал, покажу узи всего чего надо, и ОАк.
о эт не так просто))KAWAII писал(а):LuckyTrade
Лично я не хочу тебя "убить" ...
ды откуда у бедного еврея деньги...KAWAII писал(а):Денешка лишняя есть?LuckyTrade писал(а):меня одна посадила на урсосан "типа подготовиться"?!
ну чо прям совсем ничего не было даже после вискаря литрами и кушаешь что хочешь?KAWAII писал(а):У меня аналогично.
Но я цирротик походу...
Ем почти без ограничений. Слегка придерживаюсь стола №5. Минимум жареного и очень жирного, а также исключил аджику из рациона и прочие острые приправы в виде перцев... От алкоголя после случайного выявления гепСа (причем в цирротической стадии) отказался сразу же. Не пью ни капли четыре года как. Курить - курю. Причем немало...LuckyTrade писал(а):ну чо прям совсем ничего не было даже после вискаря литрами и кушаешь что хочешь?
Ну ну....LuckyTrade писал(а):ды откуда у бедного еврея деньги...
ну как бы... когда узи делали в самое такое время когда обнаружили вирус, себя не жалел ваще всем чем можно. сказали всё в норме только чуть печень увеличена- ничего серьёзного. делали в нормальном месте.удивился если честно тогда.KAWAII писал(а):Ем почти без ограничений. Слегка придерживаюсь стола №5. Минимум жареного и очень жирного, а также исключил аджику из рациона и прочие острые приправы в виде перцев... От алкоголя после случайного выявления гепСа (причем в цирротической стадии) отказался сразу же. Не пью ни капли четыре года как. Курить - курю. Причем немало...
Последний отходняк после пьянки был очень тяжелым (четыре года назад).
таки да!- вы правы как никогда.KAWAII писал(а):LuckyTrade писал(а):Ну ну....
Евреи все по умолчанию бедные...
Супер!LuckyTrade писал(а): я давненько слежу за собой, ну бывает пил там, когда притомишься)) щас уже тож не пью. физ кондиции на уровне, метаболизм хороший.
1)опишите хоть один а?)) и про сроки тож интересно, 24 или сколько лучше.rodi писал(а): 1)Все курсы стандартные, никакого подбора не требуется.
PS
2)Эти препараты используют только на бывшей территории СССР. Думать о них стоит только если никак финансово не потянуть пегелированные интерфероны.
расскажу как на духу! наверное))KAWAII писал(а):Супер!LuckyTrade писал(а): я давненько слежу за собой, ну бывает пил там, когда притомишься)) щас уже тож не пью. физ кондиции на уровне, метаболизм хороший.
Обследуйся. Удачки!)
1)LuckyTrade писал(а):1)опишите хоть один а?)) и про сроки тож интересно, 24 или сколько лучше.
2) сколько вылазит обычно курс на 24 недели(по деньгам) если пегелированными. меняют ли по ходу курса препараты?
ой да лан, ща застращаете мальчишку)) всё норм будет! спасибо.Мара писал(а):LuckyTrade увы врачи не все грамотны отсюда и возврат,наш Дима 2раза с 3м генотипом возврат имел,так что тера не прогулка,а серьезная и ответственная терапия.как фиброз не знать,ужас что врач не дал направление на анализ,с 3м он быстро развивается и цирроз,гепатит ласковый убийца небось слышал,ничего не болит и хана.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Удачи,терпения и выздоровления!
интересно. спасибо)) а препарат хороший рабочий?rodi писал(а): По деньгам интересней Альгерон. Тем более с производителями есть договорённость о скидках для участников форума. Если решишь им лечиться, то ныряй сюда