Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
KAWAII
Ну если выходишь замуж за человека или женишься, наверно он во всем тебя устраивает и в постели тоже. Зачем идти налево??
Ты не в силах совладать со своей страстью??
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А кто-нибудь знает чувствительность теста на РНК вируса гепатита С в Ситилаб? Хочу еще провериться в этой лаборатории, у нас в городе только Инвитро и Ситилаб. Звонила в Ситилаб - мне никто не смог ответить, какая у них чувствительность данного теста, и на сайте ничего не написано. Вот в Инвитро на сайте четко указано - 60 МЕ/мл.
Vesna25 писал(а):А кто-нибудь знает чувствительность теста на РНК вируса гепатита С в Ситилаб? Хочу еще провериться в этой лаборатории, у нас в городе только Инвитро и Ситилаб. Звонила в Ситилаб - мне никто не смог ответить, какая у них чувствительность данного теста, и на сайте ничего не написано. Вот в Инвитро на сайте четко указано - 60 МЕ/мл.
Может ты не спеши,подожди некоторое время.И не испытывай судьбу
Vesna25 писал(а):А кто-нибудь знает чувствительность теста на РНК вируса гепатита С в Ситилаб? Хочу еще провериться в этой лаборатории, у нас в городе только Инвитро и Ситилаб. Звонила в Ситилаб - мне никто не смог ответить, какая у них чувствительность данного теста, и на сайте ничего не написано. Вот в Инвитро на сайте четко указано - 60 МЕ/мл.
попробуй на сайте Ситилаб поискать...или менеджеру позвонить...те кто забор крови делает - часто не знают какая у них чувствительность..
Vesna25 писал(а): И уйти от него не знаю как - боюсь, что заражена и потом уже буду никому не нужна... Прям не знаю, что делать...
А он тебе чем поможет.А если здорова,что более вероятно.
Не порть себе жизнь.Не через то что у него гепатит,а через неопределенность.
П.С.Это только моя точка зрения.
Да боюсь, что уже ни с кем не смогу построить отношения и родить детей (кому я буду нужна с гепатитом С?). Просто у нас с ним 2 месяца назад был незащищенный секс во время месячных, и он кончил в меня. Вот я теперь и переживаю. Вся уже извела себя.
попробуй на сайте Ситилаб поискать...или менеджеру позвонить...те кто забор крови делает - часто не знают какая у них чувствительность..
Звонила уже и менеджеру и на сайте смотрела - ничего