1a/b

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Olegetti

Re: 1a/b

Сообщение Olegetti »

Вы меня неправильно поняли. Фиброскан делал, он и показал ф2, а пункцию т.е. биопсию не решаюсь.
На мать не я напал, а злодей, разбой с тяжкими телесными...
Спасибо за понимание.
А если просто пару уколов альгерона сделать чтобы нагрузку снизить?
Olegetti

Сообщение Olegetti »

Да не, не раскис, просто трезво оцениваю свою способность продержаться 48 недель с учетом всего вышесказанного (и многого не сказанного). Да и обсудить, посоветоваться просто не с кем, у друзей свои заботы, им и не рассказывал, любимая любит себя и уровень жизни "выше среднего" и свинтила вслед за ним, брат далеко, врач... выше описал... Варюсь в собственном соку, а здесь вроде форточку нашел.
Спасибо всем кто откликнулся.
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

Paloma писал(а):Olegetti
Эх, как жизнь тебя помотала, и бизнес потерял, и в аварию, и любимая ушла - а ты все упираешься и никак не хочешь понять, что что-то не так у тебя, что что-то надо изменить, посмотреть на себя со стороны и перестать оглядываться на будущее. Так вот на тебе еще и гепС, раз не хочешь меняться.
:wink:
Ну, я бы не стала так категорично рассуждать..по такой логике получается тогда и возвраты на форуме - расплаты за что-то.. :o:
у каждого своя судьба...а не от того,что человек плохой...
Сережа
Бывалый сектант
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Сережа »

Olegetti
Ты еще не пробовал а уже боишься. Не так страшен черт как его малюют. Может тебя все это стороной обойдет и на одной ноге проскачешь теру?! Получишь ультра бво и минус на четвертой неделе и появится желание и злость добить газа. А так то каждый кузнец своего щастья. :unknw:
Скорейшего всем минуса !
открыть спойлерАльгерон+Рибы
На старте: 1а+1в, 2.9*10^6, CT/TT, 86кг, 31 год.
Начало терапии 22.08.2014 Альгерон140+Риб1200-1600
Старт 2.9*10^6
2н+ 1.41*10^5
5н+ 3.5*10^5
6н+ 1.7*10^5
7н+ 9,2*10^5/4,2*10^5 (Инв/CMD)
12н+ 1,0*10^5
Неответ.
открыть спойлерЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
0 день - 2.8*10^6 выпит только дак
1д - 1.8*10^3
12д - минус
21д - ультра минус 15МЕ - КДЛ
4н6д - ультра минус 15МЕ - КДЛ
28.10.15 Финиш. 24 недели и один день позади
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

Olegetti писал(а):Вы меня неправильно поняли. Фиброскан делал, он и показал ф2, а пункцию т.е. биопсию не решаюсь.
На мать не я напал, а злодей, разбой с тяжкими телесными...
Спасибо за понимание.
А если просто пару уколов альгерона сделать чтобы нагрузку снизить?
колят неовир или циклоферон в целях снижения нагрузки...диета..капельницы с гептралом..
со 2 фиброзом нужно думать о лечении, конечно...но, не путем продажи квартиры..
Ответить