Madi
Привет!Сижу на мамбе и на нирване,на нирване там вообще весь город,я знаю уже две пары,которые там познакомились и создали семьи..правда там много извращенцев,но я научилась от них отбиваться :clw:
ТОМСК познакомлюсь с муж. от 30 лет
Re: ТОМСК познакомлюсь с муж. от 30 лет
Чой-та и не заглядывал раньше я в эту ветку знакомств Я тоже считаю, что "счастливым обладателям" геп В с его упрямым нравом намного проще жить с партнером, имеющим эту же "особенность"..Конечно, если речь идет о новых отношениях..Прививка-это здорово, конечно,но в идеале хотелось бы думать о гепе только в том смысле, что он является сводником пары То есть, если хотите, у такой пары есть возможности баловать себя чем чем угодно во всех составляющих отношений, не надевая презерватив на поступки и желания
Интересно другое..Люблю цифры..Они не врут, в отличие от людей..По разным источникам, в РФ от миллиона до восьми хроников гепа В..Где в таком случае они и как их узнавать?
Интересно другое..Люблю цифры..Они не врут, в отличие от людей..По разным источникам, в РФ от миллиона до восьми хроников гепа В..Где в таком случае они и как их узнавать?