Чтото какой то настрой пессимистичный! Так нельзя! Решили в бой? Значит в бой

Так что вперед и с песней

Спасибо!Я верю всей душой.Масяня_мск писал(а):танечка67
Чтото какой то настрой пессимистичный! Так нельзя! Решили в бой? Значит в бой"и тебя вылечат, и меня вылечат" или как там... Главное бодрость духа и вера в победу! А ребята на форуме поддержат, ну и я тоже
![]()
Так что вперед и с песнейа мы подпоем, если надо
вроде не очень хорошо...танечка67 писал(а):Спленомегалия.Небольшое замедление кровотока в воротной вене.
Вот и я о том же..наверное,уже не f0...в прошлом году был 0,а биопсия у меня в феврале.Жду.Врач туманно говорила про "первые звоночки"...это я и без неё знаю.Жду.Вишенка писал(а):вроде не очень хорошо...танечка67 писал(а):Спленомегалия.Небольшое замедление кровотока в воротной вене.и вроде не F0...
нужна биопсия, если тромбоциты в норме...
Нет-нет,милая Вишенка,я не о плохом,и ничего ты страшного не написала.Я реалистка,я просто понимаю,что процесс пошёл...значит,"по коням"!,пора.Читаю дневники терапийных,это прибавляет сил.Вишенка,а твой цирроз откатился?Причину-то ты устранила.Вишенка писал(а):танечка67
ну будем конечно надеяться на лучшее!!!а то я понаписала тут всякого
Как бы нибыло с F0 до F 2-3-4 тьфу-тьфу, еще ооочень далеко. Даже и не думай о плохом!
да кто его знает? Надо фиброскан делать...денег нет лишних...да и смысл? ну и напишут Ф3...че толку? главное - как была - спленомегалия, так и осталась...а главное - расширенные вены пищевода - как были 2 степени (ФГС) года два назад, так и сейчас 2 степень... хотя может и не втораятанечка67 писал(а):,а твой цирроз откатился?Причину-то ты устранила.
Странно...это так вирус гадский похозяйничал?А ведь всё должно восстановиться,я читала у девочек на форуме...а,у Рыси,вроде,у неё вены ушли..И про спленомегалию я тоже сегодня читала,это тоже от вируса может быть.Чёртовы деньги!Всё всегда в них упирается!Вишенка писал(а):да кто его знает? Надо фиброскан делать...денег нет лишних...да и смысл? ну и напишут Ф3...че толку? главное - как была - спленомегалия, так и осталась...а главное - расширенные вены пищевода - как были 2 степени (ФГС) года два назад, так и сейчас 2 степень... хотя может и не втораятанечка67 писал(а):,а твой цирроз откатился?Причину-то ты устранила.но в августе-сентябре - от ФГС отказалась - делали рентген желудка с контрастом - так их блин и на рентгене даже видно
Да и по УЗИ - селезеночная вена - все больше и больше...уже 10 с чем-то (а норма вроде до 6)
Привет,Наташа!Твои слова да богу в уши!Как бы это было замечательно для всех нас!Это,значит,3000 баксов+пеги.Будем ждать.наташа77 писал(а):Привет зашла поздороваться , мне вот врач сегодня ссказала к концу года ждут софосбувир по 1000$ за месяц лечения а с первым я поняла надо три месяца, так что совсем чуть чуть осталось...
мне два врача такую информацию дали сказали что точно только мы в ташкенте....он весной по 96 тыс был или что то около этого летом сказали по 44 тыс$, а сейчас по 33000$ за трех месячный курс дляя 1 генотипа так что ждем....танечка67 писал(а):Привет,Наташа!Твои слова да богу в уши!Как бы это было замечательно для всех нас!Это,значит,3000 баксов+пеги.Будем ждать.наташа77 писал(а):Привет зашла поздороваться , мне вот врач сегодня ссказала к концу года ждут софосбувир по 1000$ за месяц лечения а с первым я поняла надо три месяца, так что совсем чуть чуть осталось...