КИ:Гразопревир и элбасвир.Путь к победе.
- Масяня_мск
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: моя грустная история
танечка67
Чтото какой то настрой пессимистичный! Так нельзя! Решили в бой? Значит в бой "и тебя вылечат, и меня вылечат" или как там... Главное бодрость духа и вера в победу! А ребята на форуме поддержат, ну и я тоже
Так что вперед и с песней а мы подпоем, если надо
Чтото какой то настрой пессимистичный! Так нельзя! Решили в бой? Значит в бой "и тебя вылечат, и меня вылечат" или как там... Главное бодрость духа и вера в победу! А ребята на форуме поддержат, ну и я тоже
ПВТ с 02.01.2015 по 20.08.2015
4 неделя +, 8 неделя и далее -
Альгерон+ребетол; с 22 недели (29.05.2015) Cофосбувир (Hepcinat)
"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..." (с)
4 неделя +, 8 неделя и далее -
Альгерон+ребетол; с 22 недели (29.05.2015) Cофосбувир (Hepcinat)
"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..." (с)
-
- Новичок
Спасибо!Я верю всей душой.Масяня_мск писал(а):танечка67
-
- Новичок
Вчера читала дневники терапийных,очень поднимает настроение...и уходит страх.Я две недели после Нового года просто пребывала в коме,хотя о диагнозе знаю давно...но..суёшь это в дальний угол подсознания,типа,проблемы и нет.А перед визитом к врачу меня начинает колбасить.Как я уже писала,на февраль мне назначили биопсию.На работе уже придумала отмазку,вроде ложусь в гинекологию.Прочитала все ваши ответы,посоветовалась с подругами...надо лечиться...скорее бы биопсию сделали!
вроде не очень хорошо... и вроде не F0... нужна биопсия, если тромбоциты в норме...танечка67 писал(а):Спленомегалия.Небольшое замедление кровотока в воротной вене.
-
- Новичок
Вот и я о том же..наверное,уже не f0...в прошлом году был 0,а биопсия у меня в феврале.Жду.Врач туманно говорила про "первые звоночки"...это я и без неё знаю.Жду.Вишенка писал(а):вроде не очень хорошо... и вроде не F0... нужна биопсия, если тромбоциты в норме...танечка67 писал(а):Спленомегалия.Небольшое замедление кровотока в воротной вене.
танечка67
ну будем конечно надеяться на лучшее!!! а то я понаписала тут всякого Как бы нибыло с F0 до F 2-3-4 тьфу-тьфу, еще ооочень далеко. Даже и не думай о плохом!
ну будем конечно надеяться на лучшее!!! а то я понаписала тут всякого Как бы нибыло с F0 до F 2-3-4 тьфу-тьфу, еще ооочень далеко. Даже и не думай о плохом!
-
- Новичок
Нет-нет,милая Вишенка,я не о плохом,и ничего ты страшного не написала.Я реалистка,я просто понимаю,что процесс пошёл...значит,"по коням"!,пора.Читаю дневники терапийных,это прибавляет сил.Вишенка,а твой цирроз откатился?Причину-то ты устранила.Вишенка писал(а):танечка67
да кто его знает? Надо фиброскан делать...денег нет лишних...да и смысл? ну и напишут Ф3...че толку? главное - как была - спленомегалия, так и осталась...а главное - расширенные вены пищевода - как были 2 степени (ФГС) года два назад, так и сейчас 2 степень... хотя может и не вторая но в августе-сентябре - от ФГС отказалась - делали рентген желудка с контрастом - так их блин и на рентгене даже виднотанечка67 писал(а):,а твой цирроз откатился?Причину-то ты устранила.
Да и по УЗИ - селезеночная вена - все больше и больше...уже 10 с чем-то (а норма вроде до 6)
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Танча нос держи по ветру и все нормалек будет,потихоньку организм проверишь,узнаешь и там смотри и в программу попадешь,только не падай духом и терпением запасись по кабинетам ходить гепс не приговор,живи и дыши полной грудью-
театры,хобби,работа,учеба и т.д.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Сила без терпения выжить не поможет,
Сила без терпения, изнутри сожжёт.
Гонит нас желание, душу нашу гложет,
И нас торопливость, нашей силой бьёт.
Жизнь, как враг коварный, не простит промашек.
Тех, что не желая, в спешке совершим.
За ошибки совесть после нас накажет,
И мы что-то вспомнив, от стыда горим.
Сила без терпения и контроля совести,
Станет произволом, в мир прибавив зла.
Ведь никто с рождения не бывает сволочью,
Сила бесконтрольная, стать ей помогла.
Запасясь терпением, в жизни всё сумеем,
Ну а силу совесть, нам в душе найдёт.
И подскажет сердце, нужные нам двери,
А за ними счастье и любовь нас ждёт.
Капелька за капелькой камень твёрдый точит,
Не спешит, терпения ей не занимать.
Терпеливый сможет всё — всё что он захочет,
Только совесть должен, он не забывать.
Марковцев Ю.
театры,хобби,работа,учеба и т.д.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Сила без терпения выжить не поможет,
Сила без терпения, изнутри сожжёт.
Гонит нас желание, душу нашу гложет,
И нас торопливость, нашей силой бьёт.
Жизнь, как враг коварный, не простит промашек.
Тех, что не желая, в спешке совершим.
За ошибки совесть после нас накажет,
И мы что-то вспомнив, от стыда горим.
Сила без терпения и контроля совести,
Станет произволом, в мир прибавив зла.
Ведь никто с рождения не бывает сволочью,
Сила бесконтрольная, стать ей помогла.
Запасясь терпением, в жизни всё сумеем,
Ну а силу совесть, нам в душе найдёт.
И подскажет сердце, нужные нам двери,
А за ними счастье и любовь нас ждёт.
Капелька за капелькой камень твёрдый точит,
Не спешит, терпения ей не занимать.
Терпеливый сможет всё — всё что он захочет,
Только совесть должен, он не забывать.
Марковцев Ю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
Странно...это так вирус гадский похозяйничал?А ведь всё должно восстановиться,я читала у девочек на форуме...а,у Рыси,вроде,у неё вены ушли..И про спленомегалию я тоже сегодня читала,это тоже от вируса может быть.Чёртовы деньги!Всё всегда в них упирается!Вишенка писал(а):да кто его знает? Надо фиброскан делать...денег нет лишних...да и смысл? ну и напишут Ф3...че толку? главное - как была - спленомегалия, так и осталась...а главное - расширенные вены пищевода - как были 2 степени (ФГС) года два назад, так и сейчас 2 степень... хотя может и не вторая но в августе-сентябре - от ФГС отказалась - делали рентген желудка с контрастом - так их блин и на рентгене даже виднотанечка67 писал(а):,а твой цирроз откатился?Причину-то ты устранила.
Да и по УЗИ - селезеночная вена - все больше и больше...уже 10 с чем-то (а норма вроде до 6)
- наташа77
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Привет зашла поздороваться , мне вот врач сегодня ссказала к концу года ждут софосбувир по 1000$ за месяц лечения а с первым я поняла надо три месяца, так что совсем чуть чуть осталось...
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
-
- Новичок
Привет,Наташа!Твои слова да богу в уши!Как бы это было замечательно для всех нас!Это,значит,3000 баксов+пеги.Будем ждать.наташа77 писал(а):Привет зашла поздороваться , мне вот врач сегодня ссказала к концу года ждут софосбувир по 1000$ за месяц лечения а с первым я поняла надо три месяца, так что совсем чуть чуть осталось...
-
- Новичок
УМара!Спасибо большое за поддержку и прекрасные стихи.Насчёт витаминов поняла.Пыталась ответить тебе в личку,а выяснилось,что написала сама себе на почту...дааа,техника в руках дикаря-кусок железа.
- наташа77
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
мне два врача такую информацию дали сказали что точно только мы в ташкенте....он весной по 96 тыс был или что то около этого летом сказали по 44 тыс$, а сейчас по 33000$ за трех месячный курс дляя 1 генотипа так что ждем....танечка67 писал(а):Привет,Наташа!Твои слова да богу в уши!Как бы это было замечательно для всех нас!Это,значит,3000 баксов+пеги.Будем ждать.наташа77 писал(а):Привет зашла поздороваться , мне вот врач сегодня ссказала к концу года ждут софосбувир по 1000$ за месяц лечения а с первым я поняла надо три месяца, так что совсем чуть чуть осталось...
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
-
- Новичок