Энка

У меня в справке по интерлейкину стоит вообще 30%Энка писал(а):Nika S
Привет!
У меня такой же интерлейкин, как у тебя. Прохожу двойную теру. Не знаю, наверно я жуткая оптимистка, но уверена, что молодость, женский пол и f0 обязательно приведут меня к 50% успешных терапийцев с нашим интерлейкином). У тебя те же параметры, так что тоже есть хорошие козыри)
А как врач определил давность? По f0? Меня интересует этот вопрос, но пока мне кажется, что нет достоверного показателя давности заболевания.
Меня к тере подтолкнуло нежелание рисковать здоровьем будущих детей(а уже хочется пополнить семью)). Если бы уже были дети, ждала бы несколько лет, контролировала бы периодически и все. Тем более, если есть шанс на бесплатное лечение.
А пока можно спокойно без спешки проверить организм, подготовить его к терапии
Сколько примерно это обойдется? Мне назвали верные цифры? )Мара писал(а):Увы не все врачи грамотны,а на альгероне многие вирусяку выгнали.и не так дорого и форумчанам скидки
![]()
Энкатвой боевой дух в помощь гнать вирус.
Примерно так! Это скорее всего стандартная ПВТ пегасис+ребетол. Ингибитор из доступных ок. 950 000 руб - совриад на курс, и боцепревир - ок. 75 000 руб за банку, таких кажется 6 штук надо...Не забывайте, что при побочках нужны еще доп. лекарстваNika S писал(а): Мне мой врач сказала, что лечение самостоятельно обойдется около 700 тыс.
Можно бесконечно пить двухмесячными курсами 3-4 курса в год 2 капс. x 3р/д за полчаса до еды. На курс нужно 2 упаковки БАДа по 180 капсул.Nika S писал(а):а сколько пить этот Гепар-Актив, курсами?
Я скажу про терапию на альгероне. Если брать по форумной скидке по 12 уколов сразу, то на мой вес получится 207600 рублей. Плюс рибы-если пить ребетол, он дорогой, то суммарная терапия выйдет примерно 270 тыс.руб., а если самый дешевый рибавирин-сз, то примерно 215 тысяч.Я посчитаю конечно в конце терапии, но надеюсь уложиться в 400 тысяч с учетом того, что все анализы сдаю платно в инвитро. Тебе скорее всего врач сказала по цене пегасиса.Nika S писал(а): Сколько примерно это обойдется? Мне назвали верные цифры? )
Аврора, а вам двойная терапия эффективна будет? У нас просто интерлейкин одинаковый.. Пойду к врачу, все подробно расспрошу.Aurora27 писал(а):Аллели эти.. Фигня)) намного важнее что F0. Лечиться или нет - решать тебе самой. Не поддавайся панике. Если финансы позволяют, то лучшее что есть сейчас это предложение от Биокад на курс Альгерона с Совриадом (рибавирин отдельно, но он не дорогой).
Я сейчас на двойной терапии Альгерон с Рибавирином. Всё бы ничего, но доооолго
Авророчка, а долго это 48 нед, год? Эх.. а что сдедаешь?Aurora27 писал(а):
Энка, спасибо ) Буду сейчас сидеть, разбираться. А что за скидки для форумчан? Где это закупают? В обычных аптеках такого нет?Энка писал(а):Я скажу про терапию на альгероне. Если брать по форумной скидке по 12 уколов сразу, то на мой вес получится 207600 рублей. Плюс рибы-если пить ребетол, он дорогой, то суммарная терапия выйдет примерно 270 тыс.руб., а если самый дешевый рибавирин-сз, то примерно 215 тысяч.Я посчитаю конечно в конце терапии, но надеюсь уложиться в 400 тысяч с учетом того, что все анализы сдаю платно в инвитро. Тебе скорее всего врач сказала по цене пегасиса.Nika S писал(а): Сколько примерно это обойдется? Мне назвали верные цифры? )
По поводу детей действительно сложный вопрос, надо все взвесить. Я полгода мучилась, но приняла такое решение. Все-таки 5 детишек из 100 это не так уж мало... Да и трястись всю беременность-заражу-не заражу, кормить самой или опасно... Но это выбор нашей семьи. 2 врача из 4 не советовали мне проходить терапию до родов.
viewtopic.php?f=10&t=11383&start=195Nika S писал(а):А что за скидки для форумчан? Где это закупают?