Вылечил ГЕП. С (прошел месяц после терапии) Можно ли алк-гль

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
СПОРТСМЕН
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вылечил ГЕП. С (прошел месяц после терапии) Можно ли алк

Сообщение СПОРТСМЕН »

Колян007 писал(а):Аврора, ну так не интересно же, как миниму 4-6 и хорош ;)
Все таки я глупый вопрос задаю, что я ожидаю услышать - "да без проблем, бухай хоть в слюни каждый день, забей на все я лично уже после терры 3 года в запое", понятное дело, что алкоголь и без гепС может разложить печень и все остальное, но для этого надо засасывать литр-два сивухи каждый день и то я удивляюсь как бомжи под 60 лет с таким образом жизни еще живы, все шарятся и шарятся у нас во дворах по помойкам много лет.
Почитал литературу в интернете, алкоголь разрушает организм и самого здорового человека, НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка.
если бы не пили то прожили бы за 100 лет!моя бабушка не курила и не пила прожила 95 лет! дед умер от алкоголя в 60 лет парализовало два раза,мать тоже на стакане ей 54 года уже цыроз печени живот набух...пытался лечить кодировать нечего не помогло смотрю на нее и вижу как человек погибает,ворует вещи из дома золото и тп(((жаль смотреть как люди тонут в этом болоте(( детки мои даже детское шампанское не пьют и не чокаются,и они уже знают что это ловушка.девочке своей 6 лет купил игрушечный холодильник в подарок и когда ребенок вскрыл подарок, подбежала ко мне и говорит что папа даже здесь уже есть алкоголь,это были бутылочки вина которые мы сразу же и выкинули в мусор.вот так вот закладываются информация в общественное сознание...детское шампанское это переходящее звено на взрослое шампанское.я 100% уверен что у многих здесь в семьях есть проблемы с пьющими мужьями или женами,детями и тп.,кричать и матюкать или бить не поможет это тот же наркоман которому нужна доза,ищите другие методы как вылечить и вытащить человека из этой пропасти. Русский не пей! Не будь лохОм!
Не травись алкоголем и табаком!
За деньги свои же себя убивать –
Об этом лишь Гитлер мог мечтать!

Обманутый ложью искусных врагов,
Пропьёшь ты мозги, и силу, и кров!
Пропьёшь все ресурсы Родной земли
Страну же твою разделят враги!

Вспомни о предках великих своих,
О тех, кто всегда побеждал всех чужих!
Потомкам своим сбереги свой дом!
Русский не пей! Не будь лохОм!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось СПОРТСМЕН 17 янв 2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
lesitsa
Местный
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lesitsa »

СПОРТСМЕН писал(а): Ха ха :stol: сравнила яд с гормональными препами...от них нет зависемости запомните они лечат а вам преподносят что они калечат я вам позже скину всю правду о гормональных препаратах даже поостой аспирин намного вредней!Может вам это поможет понять как вас дурят http://www.youtube.com/watch?v=hPoOyMHUMXY http://www.youtube.com/watch?v=PyRns-ludJA
Очень тронута вашей заботой. Однако меня не забанили в гугле и я умею находить нужную мне информацию. И я не собиралась с вами дискутировать, но думаю, что говорить о деградации топикстартера у вас нет морального права. Ваша орфография и пунктуация, например, мне тоже навевает мысли, но я вас не знаю и не мне вас судить.
Альгерон /Альтевир /Рибавирин /Софосбувир.
1b, CC/TT, 37 л.
УВО 48
Моя тема
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

Колян007 писал(а):Всем привет. После ПВТ прошел месяц, результаты терапии - минус, в феврале день рождение, можно ли пить алкоголь? Или после такого лечения надо забыть о вредном?
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

Днепр писал(а):
Колян007 писал(а):криво смотрят, что не пьешь, ..... Как вы отдыхаете без его? Когда вокруг все пьют и веселятся?
ну да...смотрят....они криво....это да...ну и хрен с ними,пусть смотрят криво,ровно...как хотят.
как заболеют -кривой взгляд выравняется.

к отдыху без алкоголя нужно стремиться...привыкать...
искать способы такого отдыха...
возможно, и скорее всего,искать другие компании....на земле есть люди которые
1.не пьют
2. при этом живут
3. научились этому радоваться
4. и не жалеют что живут без алкоголя

просто к этого нужно хотеть...трезвая жизнь приводит к изменению всей жизни...даже друзья поменяются если перестать пить....тут могут быть сложности на первых порах...но это достойная цель к которой лично я стремлюсь...
но разумеется каждый думай сам...
анастасия0782
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение анастасия0782 »

СПОРТСМЕН
Наверное очень правильный подход в восприятии детьми алкоголя.Мне нравиться.Да и рассуждаешь правильно,зная о алкоголизме не по наслышке(из за мамы)
Но уж так человек устроен-не может в жизни все быть правильно.Кто то не понимает тебя ,кого то ты.
лечение мужа
открыть спойлерПВТ1
НАЧАЛО 25.07.14 -нагрузка 84000МЕ/мл. ВЕС 86 ГЕН 3
АЛЬТЕВИР+РИБАВИРИН 1400
4нед-минус, 8нед-минус, 12нед-минус,19нед-минус
2 года 2 месяца-МИНУС
открыть спойлерПВТ2
Сарт 27.10.18
VIRVEL (sofosbuvir 400 velpatasvir 100)
Рибавирин 1200мг
28.11.18- не обнаружено (60МЕ)(4 нед.5 дн)
18.01.19 ФИНИШ
10.03.19 УВО 7
12.07.19 не обнаружено :s: УВО 25
Колян007

Сообщение Колян007 »

Прочитав все выше написанное, я реально задумался, а стоит ли пить? Может за место этого времени, что бы я пил допустим, лучше делать что то полезное.
Кстати спорт я тоже люблю железный, если правильно питаться + витаминки типо оптимена, тренироваться, добавить сустанон (или омнадрен) + хорионический гонадотропин, то очень даже бодро железки идут, прям в кайф, серьезно. По идее радоваться надо уже жизни, вроде вылечился, но чего то не хватает, где то вот пустое место осталось.
Народ кто болеет и кто уже в минусе, как вы отдыхаете, как расслабляетесь или хобби какие?!
Сысой
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сысой »

Николай, а как же увлечение автомобилями, поездки на отдых в красивые места, спорт, девушки, книги, гитара и т.д. и т.п. в этом мире столько интересного, алкоголь вполне можно заменить, на нем как говорится свет клином не сошелся, если отвечать конкретно на ваш вопрос "Можно ли алкоголь?" - отвечу вам без малейшего зазрения совести - НЕТ, НЕЛЬЗЯ И НЕ НУЖНО.... Алкоголь это иллюзия,а жить надо по настоящему, учиться отдыхать точно так же только без алко-напитков.
Вот вам ссылка на интересную статью, почитайте на досуге как будет время http://opomnis.ru/publ/alcohol/16_alkogolnykh_illjuzij_pit_ili_ne_pit/2-1-0-6
Схема: Альгерон 160, 1 раз в неделю + Ребетол 3 утро и 4 вечер
Вес 114,5 кг, рост: 183 см, Нагрузка до ПВТ: 788 000
Начало: 18.08.14, первый укол Альгерона: 19.08.14
4-я неделя (-), 12-я неделя пцр ультрачувствительный (-), 21-я неделя (-), 19 июля 2015 г. терапия окончена (-).
Моя терапия
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Колян007 писал(а):Прочитав все выше написанное, я реально задумался, а стоит ли пить?
после прохождения терапии я сделал переоценку многого и в том числе прекратил выпивать (хотя и раньше, в зрелом возрасте особо не налегал)... за два года после лечения я употреблял разливное пивко под рыбку раз пять (и в количестве не более литра за раз), а другие алк. напитки даже не пробовал... уже давно привык быть на гулянках без спиртного и при этом без снижения уровня веселья...

во-многом согласен с позицией СПОРТСМЕНА... сам активно и довольно успешно занимаюсь железками и кардио... но все хим.стимуляторы и гормоны заменяю по моему мнению более здоровой хоть и чуть менее эффективной альтернативой (протеины, ВСАА, креатин и т.п.)... реально стал здоровее (по жизни) чем до терапии (причем во всех планах) class::
НатальяСПб
Бывалый
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение НатальяСПб »

Кагорчика можно выпить: и полезно и не навредит. А, вообще, без спиртного очень даже прилично живется. :girl:
начало ПВТ 24.10.2014:альгерон 160+рибаверин 1200, с 26.10.2014-1400, далее с 01.11.2014- 1200
Ребетол с 11.12.2014 -1200.
С 25.05.15 добавила соф на 4 недели.
iL28b: CC\TT
4 нед: - МИНУС (20.11.2014)
8 нед: - МИНУС (22.12.2014)
14 нед:- МИНУС (31.01.2015)
26 нед: - МИНУС ( 20.04.2015)
30 нед: - МИНУС (22.05.2015)
УЛЬТРА 20МЕ\мл - минус!!! (03.06.2015)
ПВТ закончила 22.06.15г.
УВО - 32нед!
Моя история viewtopic.php?f=25&t=12410
Влада
Бывалый
Генотип: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

Пить или не пить решать вам. Но если вирус убит, алкоголем его не воскресишь . а если остался,хоть пей хоть не пей,все равно вылезит. Я не ограничиваю
себя ни в чем, но все в меру конечно.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
Андрик
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Андрик »

Влада писал(а):Пить или не пить решать вам. Но если вирус убит, алкоголем его не воскресишь . а если остался,хоть пей хоть не пей,все равно вылезит
Абсолютно согласен. Просто действительно, хочешь выпить на ДР -выпей, но не "в слюни", а выпей немного. А в дальнейшем, пить или не пить,решать тебе, но эта болезнь, думаю, перевернула жизнь каждого и после ПВТ мы все должны понимать, что у нас состояние печени после всех лекарств несколько другое, чем у здоровых людей. И только тебе решать- насиловать ее алкоголем или дать возможность, может быть, восстановиться после "ласкового убийцы". по моему́ скромному мнению, конечно
Старт ПВТ 12.12.14
38 лет, 192/83.5, Ген.3а, F2, Нагрузка на старте 4.0^10*5.
Пегинтрон 120 +Ребетол 1400,с 8 недели Ребетол 1200
4н(-),6н(-),8н ультра(-)
Alexandro
Мистер знойное лето 2012
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Alexandro »

Колян007 писал(а):Всем привет. После ПВТ прошел месяц, результаты терапии - минус, в феврале день рождение, можно ли пить алкоголь? Или после такого лечения надо забыть о вредном?
Так ты че,не бухал на Новый Год? Я 30-го декабря закончил лечение,а 31-го уже пил шампанское.Но я алкоголик,меня и на терапии один раз из запоя выводили,жена интерферон колода чтобы не пропускал,так-как сам колоть не мог,руки трястись.
Сейчас-после терапии,чувствую себя лучше,выпить могу больше а похмелье меньше. :bx:
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Андрик писал(а):эта болезнь, думаю, перевернула жизнь каждого и после ПВТ мы все должны понимать, что у нас состояние печени после всех лекарств несколько другое, чем у здоровых людей. И только тебе решать- насиловать ее алкоголем или дать возможность, может быть, восстановиться после "ласкового убийцы". по моему́ скромному мнению, конечно
печень при отсутствии вируса и при отсутствии запущенного фиброза, как правило регенерирует и восстаналивается...
через пару-тройку лет после успешного излечения от вируса, думаю наша печень ничем не отличается от среднестатистического человека...
... просто больше начинаешь ценить свое здоровье и свой организм (включая печень) и стараешься не грубить с вредными факторами типа алкоголя...
DanceNonStop
Новичок

Сообщение DanceNonStop »

Колян007, тоже болел гепСом, он сам куда то пропал, рнк не определяет, фброз 0. Как отдыхать без алкоголя? Я лично не знаю, вот у меня на развлечения особо денег нет и на какие то хорошие машины или еще что то, с личной жизнью тоже своеобразно и иногда от этого грустно, живу один в своей маленькой однокомнатной квартире, мне сейчас 25 лет, поэтому я люблю каждые выходные уходить в отрыв с помощью алкоголя и знаешь как то и весело становится и проблемы кажутся не такими масштабными и с людьми общаться проще и музыка в удовольствие слушается и приключения веселые находятся ::huh.gif:: Возможно многие будут говорить, что дурак, ты себя убиваешь это деградация и т.д. и т.п., ну а как отдыхать по другому то, что делать? Я могу себе позволить 6000 деревянных потратить на виски с колой в выходные и заплатить за вход в заведение 1000, где много людей и музыка... Я вот не могу представить как отдыхать с удовольствием по другому.... если бы может было много денег у меня, то я бы и без алкоголя нашел чем заняться... А так бюджет не огромен.... и хоть как то надо снимать стресс. По поводу алкашки после пвт, не чего сказать не могу, говорят что год обычно ждут, организм приходит в себя за это время. Пить можно я считаю если держать на контроле свое здоровье, допустим 1 раз в 3 месяца сдавать анализы, обследоваться, кушать нормально (каша овсяная, рис, куриное филе, фрукты, салаты с оливковым маслом + витамины + настои травяные) спорт в меру что бы организм не закисал, ну и пить не сивуху (лучше хорошую дорогую водку). А по большему счету организм идет в "расход" каждый день, жить вечно не получится, другое дело мы платим за свое удовольствие "временными отрезками жизни", своими вредными привычками ускоряем этот "расход". Вопрос риторический....
Ответить