если бы не пили то прожили бы за 100 лет!моя бабушка не курила и не пила прожила 95 лет! дед умер от алкоголя в 60 лет парализовало два раза,мать тоже на стакане ей 54 года уже цыроз печени живот набух...пытался лечить кодировать нечего не помогло смотрю на нее и вижу как человек погибает,ворует вещи из дома золото и тп(((жаль смотреть как люди тонут в этом болоте(( детки мои даже детское шампанское не пьют и не чокаются,и они уже знают что это ловушка.девочке своей 6 лет купил игрушечный холодильник в подарок и когда ребенок вскрыл подарок, подбежала ко мне и говорит что папа даже здесь уже есть алкоголь,это были бутылочки вина которые мы сразу же и выкинули в мусор.вот так вот закладываются информация в общественное сознание...детское шампанское это переходящее звено на взрослое шампанское.я 100% уверен что у многих здесь в семьях есть проблемы с пьющими мужьями или женами,детями и тп.,кричать и матюкать или бить не поможет это тот же наркоман которому нужна доза,ищите другие методы как вылечить и вытащить человека из этой пропасти. Русский не пей! Не будь лохОм!Колян007 писал(а):Аврора, ну так не интересно же, как миниму 4-6 и хорош ;)
Все таки я глупый вопрос задаю, что я ожидаю услышать - "да без проблем, бухай хоть в слюни каждый день, забей на все я лично уже после терры 3 года в запое", понятное дело, что алкоголь и без гепС может разложить печень и все остальное, но для этого надо засасывать литр-два сивухи каждый день и то я удивляюсь как бомжи под 60 лет с таким образом жизни еще живы, все шарятся и шарятся у нас во дворах по помойкам много лет.
Почитал литературу в интернете, алкоголь разрушает организм и самого здорового человека, НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка.
Не травись алкоголем и табаком!
За деньги свои же себя убивать –
Об этом лишь Гитлер мог мечтать!
Обманутый ложью искусных врагов,
Пропьёшь ты мозги, и силу, и кров!
Пропьёшь все ресурсы Родной земли
Страну же твою разделят враги!
Вспомни о предках великих своих,
О тех, кто всегда побеждал всех чужих!
Потомкам своим сбереги свой дом!
Русский не пей! Не будь лохОм!