Информация здесь: viewtopic.php?f=10&t=11383talib писал(а):Позвонил в три аптеки - альгерона нет и не бывает. Кто знает, где у нас можно его купить и можно ли? По ценам если сориентируете - тоже спасибо.
История talib (Томск)
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: Томск есть?

- Екатерина
- Бossая Леди
- Генотип: 1
talib
Вижу у вас уже вопрос каким интерфероном лечиться не возникает,по каким критерием именно альгерон выбрали?Просто интнересно..
Я пила рибавирин в капсулах "вертекс",300 руб за упаковку,в таблетках лучше не брать.
Перед началом лечения сдать на вирусную нагрузку.
Вижу у вас уже вопрос каким интерфероном лечиться не возникает,по каким критерием именно альгерон выбрали?Просто интнересно..
Я пила рибавирин в капсулах "вертекс",300 руб за упаковку,в таблетках лучше не брать.
Перед началом лечения сдать на вирусную нагрузку.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Екатерина
Выбирал не я, это выбор врача. Нагрузка известна - 950 000 МЕ/мл, я писал выше. Это пока предварительная схема лечения, чтобы я мог прикинуть масштаб затрат. Больше всего меня сейчас беспокоит голова, читал про энцефалопатию, практически все симптомы имеют место: ухудшение зрения, памяти, рассеянность, спутанность мыслей, судороги, тошнота, головокружение. Началось всё это пару месяцев назад, до этого было похоже, но не так явно. Теперь прям работать не могу, постоянно как с похмелья. Что почитать на эту тему?
Выбирал не я, это выбор врача. Нагрузка известна - 950 000 МЕ/мл, я писал выше. Это пока предварительная схема лечения, чтобы я мог прикинуть масштаб затрат. Больше всего меня сейчас беспокоит голова, читал про энцефалопатию, практически все симптомы имеют место: ухудшение зрения, памяти, рассеянность, спутанность мыслей, судороги, тошнота, головокружение. Началось всё это пару месяцев назад, до этого было похоже, но не так явно. Теперь прям работать не могу, постоянно как с похмелья. Что почитать на эту тему?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
ЭКГ?talib писал(а):рактически все симптомы имеют место: ухудшение зрения, памяти, рассеянность, спутанность мыслей, судороги, тошнота, головокружение. Началось всё это пару месяцев назад, до этого было похоже, но не так явно

- Sovok-59
- Гуру
ООО "Себа" (г. Томск, ул. Савиных, 15 (3822) 42-06-66)talib писал(а): Кто знает, где у нас можно его купить и можно ли? По ценам если сориентируете - тоже спасибо. И ещё - имеет ли значение производитель рибавирина (у альгерона один производитель, как я понял)?
viewtopic.php?f=10&t=11383

-
- Новичок
Что - ЭКГ? Года полтора назад делал, в принципе нормально, аритмия небольшая. Это как-то связано?Sovok-59 писал(а): ЭКГ?
- Екатерина
- Бossая Леди
talib
Надо пролечить энцефалопатию,прокапаться ,как положено сосудистыми.Я вообще не знаю,это абсолютное противопоказание или относительное.
Какой врач назначил терапию?Фамилия?
Я по прописке к Шамовой прикреплена,но она меня не вела,только выписывала на анализ крови ежемесячно в течении года.
Надо пролечить энцефалопатию,прокапаться ,как положено сосудистыми.Я вообще не знаю,это абсолютное противопоказание или относительное.
Какой врач назначил терапию?Фамилия?
Я по прописке к Шамовой прикреплена,но она меня не вела,только выписывала на анализ крови ежемесячно в течении года.
- Екатерина
- Бossая Леди
Нагрузка может измениться до начала лечения,не помешает повторить непосредственно перед началом,тогда легче отслеживать эффект от лечения,я где-то читала об этом.В центре анти-спид на Смирнова этот анализ дешевле делают,хотя ,возможно вы не заморочены экономией.
-
- Новичок
Екатерина
Шамова. Я ей говорил про симптомы эти, но не стал упоминать свои предположения про энцефалопатию. Она проигнорировала.
Я делал на нагрузку две недели назад в антиспиде.
Шамова. Я ей говорил про симптомы эти, но не стал упоминать свои предположения про энцефалопатию. Она проигнорировала.
Я делал на нагрузку две недели назад в антиспиде.
- Sovok-59
- Гуру
Для энцефолопатии -talib писал(а):Что - ЭКГ? Года полтора назад делал, в принципе нормально, аритмия небольшая. Это как-то связано?
http://brainprof.ru/blzn/entsefalopatiya-golovnogo-mozga.htmlДиагностика
Диагноз дисциркуляторной энцефалопатии головного мозга обычно не вызывает затруднений и базируется на результатах лабораторной и инструментальной диагностики.
Лабораторные методы включают в себя клинический анализ крови, исследование реологических свойств крови, липидный состав крови.
Основной задачей инструментальных методов является уточнение степени и обширности поражения головного мозга, а также выявление фоновых заболеваний. Это достигается при помощи доплеровского сканирования сосудов мозга, ЭЭГ, ЭКГ, офтальмоскопии, компьютерной и магнитно-резонансной томографии.

-
- Новичок
Печально.
Последний раз редактировалось talib 09 сен 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- биолух
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
что вы человеку голову морочите? идите просто к невропатологу причем хорошему. может просто быть обострение остеохондроза. тут как раз застой крови, или плохой отток от головы, ущемление вен или артерий позвоночных. иннервация опять же может нарушена и спазм мышечный который также усугубляет всю клинику.
сделайте МРТ шейного отдела позвоночника, там будет видно есть ли протрузии или грыжи межпозвоночные, и МРТ головы. на от случай если было какое то кровоизляиния, или может быть повышенное внутричерепное давление. главное в этом деле чтобы грамотный специалист описывал картинки. и заберите картинки с собой. на всякий случай.
энцефалопатии, как вы думаете от вируса, могут возникнуть да и при печеночной недостаточности, но это уже глубоко зашедшие цирроз или рак печени. или еще какие нибудь суровые воспалительные заболевания печени.
сделайте МРТ шейного отдела позвоночника, там будет видно есть ли протрузии или грыжи межпозвоночные, и МРТ головы. на от случай если было какое то кровоизляиния, или может быть повышенное внутричерепное давление. главное в этом деле чтобы грамотный специалист описывал картинки. и заберите картинки с собой. на всякий случай.
энцефалопатии, как вы думаете от вируса, могут возникнуть да и при печеночной недостаточности, но это уже глубоко зашедшие цирроз или рак печени. или еще какие нибудь суровые воспалительные заболевания печени.
играю в прятки с гепС 6 месяц - кто не спрятался я не виноват.
...а если ты меня не найдешь, то я в шкафу...
покажите мне этот шкаф!!!!
- биолух
- Новичок
а все эти реографии - пальцем в небо показывают и хороши только у детей. и если уж на МРТ будет видно изменение сосудистго рисунка - то пожалста - смотрите липидный спектр и сахарок в крови. для лечения.
кстати интересную статью нашла в елайбрари про улучшение результатов лечения при вирусном гепатите с на фоне приема средст для снижения сахара в крови, вернее для улучшения резистентности тканей к сахару.
кстати интересную статью нашла в елайбрари про улучшение результатов лечения при вирусном гепатите с на фоне приема средст для снижения сахара в крови, вернее для улучшения резистентности тканей к сахару.
-
- Новичок
Был случай:
Выписка1
Выписка2
Невропаты мне ничем помочь не смогли, кроме как заглушить симптомы. Так и не поняли в чём дело, а скорее не захотели понять. Есть идеи как это можно интерпретировать?
Выписка1
Выписка2
Невропаты мне ничем помочь не смогли, кроме как заглушить симптомы. Так и не поняли в чём дело, а скорее не захотели понять. Есть идеи как это можно интерпретировать?
- биолух
- Новичок
все таки шею нужно МРТ. на рентгене мало кто увидит протрузии. а они могут нервы зажимать.
и еще хватит жрать таблетки, сходите к хорошему мануальщику. мне только он и помогает. а от таблеток просто печень болит. и во рту сушит. мне сама невролог сказала, что на ранних стадиях таких вот энцефалопатий - манулаьная терапия самое то.. еще иголочки, ну там страшно...мало ли какая бяка еще будет.
при гепатитах есть конечно всякие внепеченочные поражения, но это такая редкость.
а почему вам не назначили что ниубдь от отека тканей? назначают что то типа диакарба, ну мне порекомендовали арифон. не постоянно. арифон я иногда пью, когда чувствую что голова как камень становиться. 2-4 дня и молодцом.
короче невролога надо поменять. еще есть специалист - вертебролог, но не везде. у нас в городе не нашла, поэтому - мануальный.
и еще хватит жрать таблетки, сходите к хорошему мануальщику. мне только он и помогает. а от таблеток просто печень болит. и во рту сушит. мне сама невролог сказала, что на ранних стадиях таких вот энцефалопатий - манулаьная терапия самое то.. еще иголочки, ну там страшно...мало ли какая бяка еще будет.
при гепатитах есть конечно всякие внепеченочные поражения, но это такая редкость.
а почему вам не назначили что ниубдь от отека тканей? назначают что то типа диакарба, ну мне порекомендовали арифон. не постоянно. арифон я иногда пью, когда чувствую что голова как камень становиться. 2-4 дня и молодцом.
короче невролога надо поменять. еще есть специалист - вертебролог, но не везде. у нас в городе не нашла, поэтому - мануальный.