Можешь схитрить, подожди пока влюбится))), увези на море. Где нету коварных , умных советчиков и подружек. там спокойно расскажешь типа ой...беда какая... и усё будет в ажуре, заодно и проверишь))).
Последний раз редактировалось aiwa 05 фев 2015 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
С вич-форума:
"..про себя скажу, что живу с + 13 лет за всё это время второй раз женат.Девочки обе вич отрицательные, о статусе им говорил буквально через месяц знакомства и все нормально жили,живем и будем жить, любовь она штука такая."
свояк
будьте спокойны и не волнуйтесь. главное правильно донесите информацию о гепатите. девушка будет сразу думать о вероятности передачи, ребенку в будущем также (ведь "все серьезно" ), о вашем здоровье. искренность и откровенность - это роскошь в наше время
удачи! пишите!
28 лет, гепатит С, 1b, минус на 13-неделе, терапия февраль 2014-январь2015
Моя история viewtopic.php?f=25&t=13229
Ну ты там это с плеча не руби. подготовь морально...))) сходи с ней в больницу к "другу".
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Днепр писал(а):.лично я уважаю любое твое решение...
+100
Днепр писал(а):тока если убежит....то....и такое может быть...
если нормально рассказать и сразу сообщить мол не наркоман я,в больнице заразили,собираюсь лечиться,вот честно решил рассказать,ибо по сердцу ты мне милая и дорога не хочу тебя потерять.Удачи и в любви и в лечении,вот толчок что лечиться надо.
меня например в зубном принесли подарок гепсС.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Привет! Да так и сделай, сядь и расскажи . Если умная , то не побежит, обьясни всю ситуацию, что это лечится.Заодно и узнаешь, настоящие ли чувства. Будет вам первое испытание. Выдержит , респект девочке .
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Мара писал(а):
если нормально рассказать и сразу сообщить мол не наркоман я,в больнице заразили,собираюсь лечиться,вот честно решил рассказать,ибо по сердцу ты мне милая и дорога не хочу тебя потерять.Удачи и в любви и в лечении,вот толчок что лечиться надо.
меня например в зубном принесли подарок гепсС.
Я так и собирался мол больница,кровь,лечиться.
Тогда не получилось она работает по графику какой ей поставят а во вторник у нее выходной чистый.
Начало: 01.12.2018
Препарат : Соф+Дак ( Индия )
Вирусная нагрузка на начало : 270000 МЕ ( Спид центр )
2 недели:Вирусная нагрузка - 0 ; АЛТ - 33 ; АСТ - 25,7 ( Спид центр )
4 недели : Вирусная нагрузка : менее 60 ( лаборатория Лайт )
8 недель : Вирусная нагрузка менее 60 ( лаборатория Лайт )
12 неделя : Вирусная нагрузка 0 ( Спид центр )
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения