Спасибо за советы и пожелания,девочки!!!Жене и дочке по прививке!Поведение у меня хорошее,даже грамота с 3 класса есть!
Стыдно признаваться,но по мне хорошо,что у кого-то такие же бяки как и у меня.И спасибо интернету,не дает замыкаться в себе,дает возможность общаться с братьями и сестрами по несчастью!Только мы можем поддержать друг друга!!!!
Всем привет!Сдал анализы.Осталось пройти эластометрию. Только вот с моими 90 кг при росте 1,75 результаты будут с погрешностями ,наверно?
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Протромбин (по Квику) 106 % 78 - 142 %
МНО 0.96
Церулоплазмин 33 мг/дл 22 - 60 мг/дл
Ферритин 85 мкг/л 20 - 250 мкг/л
anti - HDV total ОТРИЦАТ.
Общий анализ крови
Гематокрит 45.1 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 15.7 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 5.33 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 84.6 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.4 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.5 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.8 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 189 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 6.30 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Загрузить результаты
Друзья,всем привет!!!!Подскажите,мож у кого -то такая же фигня.Раньше жил, не зная что болен гепатитом,при этом о здоровье не парился,т.к. все было ок! Как только узнал что болен гепатитом Б,то сразу стал более тщательно прислушиваться к организму.Сейчас на шее периодически появляются высыпания в виде шелушащихся шишечек.Так вот вопрос,это может быть из за гепатита В?
Арамис, лучше обратится к узкому спец. дерматологу. Это как пальцем в небо может из-за гепа а может аллергия, а может потница, а может... Все может быть.
а вот прислушиваться к себе это у всех наверно! Мы же меняем образ жизни когда узнаем про геп, так что главное не перегибать.