И понеслось)Моя терапия!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: И понеслось)Моя терапия!!!
Тошнота,побочка да воду пей глотками при ней,зел.яблоко,леденцы мне помогали кофейные или барбарис.послушай Олю Скверянку и подумай,все спрашивай в темке все в помощь тебе милая.овсянка всегда до таблеток.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
- Генотип: 3
про побочки почитай у меня. Если вкратце-сохнет все, кожа, десны, слизистые и слабость жуткая. Как следствие раздражительность. Я вчера с мужиком в банке здорово разругался, он в шоке был как я взорвался. Ну и за рулем когда такая вспыльчивость ни к чему.
Начало ПВТ-02.02.2015 г., альтевир 3 млн. ежедневно+6 капсул рибавирин, вес 88,7 кг., 31 год
- Марика
- Капелька доброты
Со всем справиться можно я дома ни ни,а в транспорте пару раз оторвалась и успокоительные в помощь девочки вам.крема уйму банок измазала на себя,физраствором нос,горло каждый день,увлажнять спальню,хотя бы мокрое полотенце вешать.сон важен-снотворное.
Кожу в других местах можно лечить отваром чистотела, можно делать ванны( утром пачку чистотела заварить в большой кастрюле, за день настоится, вечером процедить и в ванную, полежать минут 15), детское масло, молочко хорошо помогают при проблемах с кожей. Если есть зуд, можно в руку выдавить крем,( масло, молочко, хорошо помогают мази БороПлюс, Спасатель, Бепантен) добавить содержимое 1 ампулы Супрастина или Тавегила и намазать на кожу.
Кожу в других местах можно лечить отваром чистотела, можно делать ванны( утром пачку чистотела заварить в большой кастрюле, за день настоится, вечером процедить и в ванную, полежать минут 15), детское масло, молочко хорошо помогают при проблемах с кожей. Если есть зуд, можно в руку выдавить крем,( масло, молочко, хорошо помогают мази БороПлюс, Спасатель, Бепантен) добавить содержимое 1 ампулы Супрастина или Тавегила и намазать на кожу.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Romashe4ka
- Новичок
- Фиброз: F1
северяночка
я не могу себе финансово это позволить,анализы потом покажу...я тоже думаю это через чур сдавать каждый месяц ,а что значит возврата подоходного?Кто мне его вернет?
я не могу себе финансово это позволить,анализы потом покажу...я тоже думаю это через чур сдавать каждый месяц ,а что значит возврата подоходного?Кто мне его вернет?
Начало терапии-20.02.2015 г., альтевир 3 млн. ежедневно+4 капсулы рибавирина, вес 48 кг., 25 лет
- Romashe4ka
- Новичок
Мара
спасибо большое за поддержку овсянку купила,терпеть ее не могу,но понимаю что нужно...сегодня не выдержала и закурила полтора дня продержалась,а курить обязательно нужно бросить?Для меня это очень проблематично
спасибо большое за поддержку овсянку купила,терпеть ее не могу,но понимаю что нужно...сегодня не выдержала и закурила полтора дня продержалась,а курить обязательно нужно бросить?Для меня это очень проблематично
Начало терапии-20.02.2015 г., альтевир 3 млн. ежедневно+4 капсулы рибавирина, вес 48 кг., 25 лет
- Romashe4ka
- Новичок
Likemappu
спасибо я почитала,держись...поменьше тебе побочек и вспыльчивости Я тоже решила буду первый месяц колоть каждый день,а не через день как доктор прописал...
спасибо я почитала,держись...поменьше тебе побочек и вспыльчивости Я тоже решила буду первый месяц колоть каждый день,а не через день как доктор прописал...
- Romashe4ka
- Новичок
Объясните пожалуйста как сделать чтобы у меня внизу было написано как у Вас подпись с лечением,ни когда не сидела на форумах,не могу разобраться
- Марика
- Капелька доброты
И понеслось)Моя терапия!!!
Милая Romashe4ka
личный отдел
в профиль
подпись вставь
сооруди дни,недели но галочку отключи.
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
под нею чем лечишься,вес и минусы потом свои.
личный отдел
в профиль
подпись вставь
сооруди дни,недели но галочку отключи.
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
под нею чем лечишься,вес и минусы потом свои.
Последний раз редактировалось Марика 20 фев 2015 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Romashe4ka
- Новичок
riverain
спасибо,да Курская
спасибо,да Курская
- Romashe4ka
- Новичок
Мара
Скажи пожалуйста,а какой нужно сдавать анализ чтобы определить вирусную нагрузку,а то я ее незнаю,доктор не говорил сдавать на нее...?
Скажи пожалуйста,а какой нужно сдавать анализ чтобы определить вирусную нагрузку,а то я ее незнаю,доктор не говорил сдавать на нее...?
- северяночка
- Бывалый
- Генотип: 1
Romashe4ka
Пцр кол-во, сдают перед пвт, чтоб в дальнейшем видеть как падает нагрузка.
Про налоги, незнаю с альтевира можно ли вернуть, но с платных анализов и обследований точно можно. Для этого надо заполнить декларацию и приложить документы, чеки, договора, и отнести в налоговую, гос- во вернет тебе 13% от потраченной суммы, но не более 15600 р в год
Пцр кол-во, сдают перед пвт, чтоб в дальнейшем видеть как падает нагрузка.
Про налоги, незнаю с альтевира можно ли вернуть, но с платных анализов и обследований точно можно. Для этого надо заполнить декларацию и приложить документы, чеки, договора, и отнести в налоговую, гос- во вернет тебе 13% от потраченной суммы, но не более 15600 р в год
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- elenika
- Новичок
- Фиброз: F2
Привет,я тоже на альтевире,все терпимо.успехов тебе,минимум побочек,в начале я тоже колокола через день,потом через месяц стала колоть каждый день,дней 20,потом опять через день,минус на 6 неделе,раньше сдать не получилось из-за новогодних праздников.все будет хорошо.верь
начало 28.11.2014 альтевир ч-з день и рибавирин.вес 62, 36 лет.
6 недель "-",вес 60 кг,9 недель "-",вес - 58кг.,13 недель "-",вес - 55.,24 недели "-",вес - 55.
терапия окончена 13 мая 2015г,полтора года после теры МИНУС
6 недель "-",вес 60 кг,9 недель "-",вес - 58кг.,13 недель "-",вес - 55.,24 недели "-",вес - 55.
терапия окончена 13 мая 2015г,полтора года после теры МИНУС
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Romashe4ka
жаль нет нагрузки на старте, по ней можно было бы схему скорректировать, допустим при нагрузке во 2-3 степенях, уколы через день вполне нормально, а вот если 6-7 степени, то желательно по максимуму по вирусу ударить, ежедневными... хотя у тебя вес очень благоприятен для терапии, небольшой фиброз, женский пол...
но вот интерлейкин, совсем не порадовал...
жаль нет нагрузки на старте, по ней можно было бы схему скорректировать, допустим при нагрузке во 2-3 степенях, уколы через день вполне нормально, а вот если 6-7 степени, то желательно по максимуму по вирусу ударить, ежедневными... хотя у тебя вес очень благоприятен для терапии, небольшой фиброз, женский пол...
но вот интерлейкин, совсем не порадовал...
- Вложения
-
- интерлейкин.jpg (6.45 КБ) 484 просмотра
Salva et Serva
- Romashe4ka
- Новичок
elenika
спасибо,и тебе терпения
спасибо,и тебе терпения