Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Лилюша писал(а):Я Ваша землячка, .Правильно пишут, что сейчас главное найти хорошего врача и не торопиться.А врачей в Таше мало хороших,они с такими глазами не уверенными смотрят на Тебя, что думаешь что всё это конец,но это не так. И главное не ведитесь на всякие Батулейкины и всё такое.
Спасибо за совет.
Можете подсказать к какому врачу обратится ?
ЦвятОчек писал(а):Евгений, анализы в пределах нормы, фиброз 0, Узи, с твоих слов - норма, это хорошо, есть возможность не начинать срочно противовирусную терапию. Сдай еще один важный для первого генотипа анализ: на аллели IL28, от них теперь будет понятно какую терапию можно/нужно выбирать.
Евгений привет зашла поздороваться я тоже с Ташкента , уже лечусь..думаю ждать тебе софосбувир ...
Здравствуйте.
Спасибо за совет .
Где можно сдать этот анализ?
в Федоровича делают ?
Лечитесь каким препаратом ?
Я сдаю анализы в имунотесте где боровский колледж и французское посольство там же есть врач Азиза Шабатовна она супер!!! Идите к ней вылечит)))в личку напишите скину номер..
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.