зря не заходили, от гепатита С полфорума вылечилось волшебными таблетками...по цене - в среднем 200 тыс.ПочемуТак писал(а):Давно не была на форуме, все никак не получается!!! Всем большой привет! Что касается меня, всё также приняла выжидательную позицию. Анализы не такие страшные, АЛТ - 38, АСТ-42, все остальное по биохимии в норме. Фиброскан такой же, между F1 и F2, больше к первому. Месяц назад, позвонила мне мой врач, Блохина Н.П. и предложила пойти на КИ по Мерклюдексу. Я отказалась.... Причиной тому - биопсия! категорически против!!!
Веду здоровый образ жизни, закаляюсь, правильно питаюсь, спиртное безусловно ни капли, пью свеже выжатые соки, ем тыкву в больших количествах!! Короче, пока на позитиве, а там посмотрим!
Не знаю, может конечно это не по нашей теме, но уж очень хочется поделиться своей радостью: у моего брата был обнаружен гепатит С, генотип 1b. Прошел 3-х месячный курс лечения(всё у той же Блохиной), таблетки не помню как называются, если кому то интересно могу у него узнать. Терапию перенес хорошо, никаких побочек, сегодня пришел результат анализа, позвонила врач и сказала что вируса нет, контрольный анализ в сентябре. Если все будет ОК(а я в этом не сомневаюсь), то можно сказать что он победил эту заразу.
Таблетки покупали в Германии, стоимость в переводе на наши рубли, 900 000р за полный курс 3 месяца. УРААААА!!!!! Моей радости нет предела, хоть кто то в нашей семье победил эту заразу!!!!!!
В любом случае примите поздравления!
А вы почему боитесь биопсии? КИ -шанс.