Не ему беременым ходить конечно)))))) но с моими маниакальными проблемами, по поводу того, что все делать надо по правилам, это проблематично ))) да и я со своими психами-переживаниями, не смогу ходить нормально беременной)))) хотя мож забеременеию, по спокойней стану( мне кажется моя вся семья об этом мечтает, а то по утрам обзвон всем))) маме, папе , бабушке и т.д) , мне кажется достал всех))))))) эх, а порой так хочется верить в сказки, проснешся , а все плохое, это был страшный сон)Банкуся писал(а):в теории правильно, а вот на практике всё немного не так))Ylek писал(а):Спасибо) мы решили, что пока лечения не требуется, т.к. АСТ скакануло первый раз и то, скорее всего из-за усердствования в спортзале! Нагрузка низкая. Пока думаю, что с учетом возраста 31 год и что пока нет детец( а хотим много!! Всегда росли в большой семье) , то как-то надо продержаться минимум лет 5! Т.к. Беременеть нельзя, когда принимаешь таблетки. Я все правильно понимаю или как?!! Хелп, а то может мои рассуждения не очень правильные???
беременеть-то нельзя)) но не муж же ваш будет ходить беременным?!
а что касается лечения-то я тоже думаю, что торопиться с ним не стоит, особенно при низких трансах и вир.нагрузке, просто наблюдать регулярно и быть готовым в любой момент начать лечение
Весна и мой любимый муж
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: Весна и мой любимый муж
- Банкуся
- Местный
- Гепатит: Не обнаружен
ничего страшного, это просто одна из историй, которая сделает Вашу семейную историю богаче и крепче
вместе можно победить всё)
вместе можно победить всё)
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
Ylek
привет,про АСТ читала,что при проблемах с сердцем оно повышенное.проверьте сердечко.
а по поводу гепатита могу сказать,что родятся здоровые детки,фиброз развивается очень медленно,годами.не паникуйте,все сложиться хорошо,изучайте потихоньку само заболевание,да и на форуме много информации.
много писать не могу,тяжело
привет,про АСТ читала,что при проблемах с сердцем оно повышенное.проверьте сердечко.
а по поводу гепатита могу сказать,что родятся здоровые детки,фиброз развивается очень медленно,годами.не паникуйте,все сложиться хорошо,изучайте потихоньку само заболевание,да и на форуме много информации.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
-
- Новичок
Спасибо, Вам!! Я читаю постоянно Вашу тему!! Вы большая молодец, с большой буквы!!! Порой Вас читаешь, аж выть хочется от несправедливости!!! Вам большого терпения и сил!! Я уверена,Бог насрысь писал(а):Ylek
видит!!
Насчет сердца, сразу поскакали в больницу снимать ЭКГ !! Знаем все эти показатели, тоже изучала, в семье есть инфарктники
-
- Новичок
Пришла нагрузка 1.6*10^3 ме/мл
Ровно такая же, как год назад, когда тоже креатинкиназа подскакивала! Друзья, неужели они действительно взаимосвязаны, когда сильно перетруждаемся в зале?? Может кто сталкивался? Объясните, хочется докопаться . Думаю, может пообщаться со спецами из института спорта, они наверное понимают получше эти показатели, ведь следят же за своими спортсменами???
Ровно такая же, как год назад, когда тоже креатинкиназа подскакивала! Друзья, неужели они действительно взаимосвязаны, когда сильно перетруждаемся в зале?? Может кто сталкивался? Объясните, хочется докопаться . Думаю, может пообщаться со спецами из института спорта, они наверное понимают получше эти показатели, ведь следят же за своими спортсменами???
- nano
- Новичок
- Фиброз: F2
Я думаю, у них нет спортсменов с гепатитом В. Так как с такой проблемой человек из спорта вылетает автоматом И идет заниматься физкультурой.Ylek писал(а):Пришла нагрузка 1.6*10^3 ме/мл
Так как процессы обмена веществ при больной печени нарушены, то и возникает повышенная утомляемость. Процессы выведения токсинов из мышц затруднены, в частности, в мышцах при нагрузке возникает молочная кислота (например), которая раздражает нервные окончания и поэтому возникает боль в мышцах после тренировки. При болезнях печени выводится из организма она может с трудом, за большую продолжительность времени. Отсюда и растут показатели крови креатинкиназа и другие. Отсюда и повышается риск инсульта. А также воспаления мышц если уж совсем печень не работает.
Нагрузки должны быть рассчитаны с осторожностью, с учетом того, что органам и тканям требуется больше времени на выведение продуктов обмена после тренировки из организма.
Чистить кровь и т.п., выводить шлаки из организма. И если что-то брать из БАДов, то тоже с осторожностью. Но нужно помогать печени восстанавливаться...
Нагрузки лучше на свежем воздухе, разумные или бассейн, но это не спорт, а общее оздоровление., как-то так.
:girl:
- kostik
- Новичок
- Фиброз: F0
Существует распространенный миф о молочной кислоте. http://sportwiki.to/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
СТАРЫЕ МИФЫ И НОВЫЕ РЕАЛИИ
http://musclemilk.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=94:10-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8&Itemid=45
СТАРЫЕ МИФЫ И НОВЫЕ РЕАЛИИ
http://musclemilk.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=94:10-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8&Itemid=45
- igrikk
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Это интересно... А кто это вам такое в медэлите сообщил?Ylek писал(а):Правда я его не очень поняла, сказал, что скоро будет революция в лечении гепб, что будет лекарство! Когда спросила насчет мирклюдекса, оно ли??? Он сказал нет!!! Совершенно другое и будет прорыв!!! Так хочется верить
-
- Новичок
Мы пошли к Бакулину. Профессор, ведущий у них специалист, как нам сказали. Кстати, есть мнения?? Нам понравился .
Еще вопрос, так нам можно заниматся с тренером в спортзале или нет?? Без фанатизма!!?? А то чёто поплавал 3 дня, и начал страдать (((((
Еще вопрос, так нам можно заниматся с тренером в спортзале или нет?? Без фанатизма!!?? А то чёто поплавал 3 дня, и начал страдать (((((
- nano
- Новичок
А чем страдать то?Ylek писал(а):А то чёто поплавал 3 дня, и начал страдать (((((
Так это у тренера надо спросить. Врач, мне вот например, говорит, что РЕГУЛЯРНЫЕ, умеренные нагрузки в разумных пределах необходимы. Готов ли тренер это предоставить с учетом Ваших особенностей?Ylek писал(а):заниматся с тренером в спортзале или нет??
- igrikk
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
был у него на приеме. Я не в восторге.. скажем так.. Но если он сказал, что зреет революция в области лечения Б-шки, то надо полагать он что то знает, но молчит. Надо его расколоть...))) Вы если пойдете к нему еще, расспросите его подробней об этой революции.. уж очень интересно, ведь пока новостей про прорывы в области лечения геп Б я не слышал, кроме одной из Автралии.Ylek писал(а):Мы пошли к Бакулину. Профессор, ведущий у них специалист, как нам сказали. Кстати, есть мнения?? Нам понравился .
http://www.health-ua.org/news/18882.html
Вообще не рекомендуется заниматься тяжелыми нагрузками, так же как и перегреваться - ходить в сауну. Отказываться от всего этого тоже не стоит по моему скромному мнению. Но пересмотреть программу тренировок и заменить на более щадящую стоит. Тренер ему в этом поможет. У меня даже если я немного перестараюсь с плаваньем, начинает колоть в боку в области печени. Так что и плавать тоже нужно без фанатизма.
- nano
- Новичок
"В настоящее время инфицированы этим вирусом не менее 2-х миллиардов жителей планеты, а 780 000 человек во всем мире ежегодно погибают от осложнений хронического гепатита В".
А живет всего 5 млрд. Так получается инфицирован каждый второй!!???
"Действие биринапанта направлено не на вирус гепатита, а на инфицированную им клетку. Препарат блокирует активность белка, препятствующего апоптозу, «самоубийству» клетки – в результате клетка, инфицированная вирусом гепатита, гибнет еще до того, как вирус поразит соседние клетки".
Сомневаюсь, что гибель печеночных клеток это альтернатива. В сочетании может быть, но как самостоятельный вид лечения маловероятно... И больше вреда, чем пользы...
А живет всего 5 млрд. Так получается инфицирован каждый второй!!???
"Действие биринапанта направлено не на вирус гепатита, а на инфицированную им клетку. Препарат блокирует активность белка, препятствующего апоптозу, «самоубийству» клетки – в результате клетка, инфицированная вирусом гепатита, гибнет еще до того, как вирус поразит соседние клетки".
Сомневаюсь, что гибель печеночных клеток это альтернатива. В сочетании может быть, но как самостоятельный вид лечения маловероятно... И больше вреда, чем пользы...
-
- Новичок
Страдает, т.к любит именно спортзал)) ну ничего)) через месяц пересдадим креатинкиназа и понаблюдаем, что от чего пляшет)))nano писал(а):А чем страдать то?Ylek писал(а):А то чёто поплавал 3 дня, и начал страдать (((((Так это у тренера надо спросить. Врач, мне вот например, говорит, что РЕГУЛЯРНЫЕ, умеренные нагрузки в разумных пределах необходимы. Готов ли тренер это предоставить с учетом Ваших особенностей?Ylek писал(а):заниматся с тренером в спортзале или нет??
-
- Новичок
Ylek писал(а):
Мы пошли к Бакулину. Профессор, ведущий у них специалист, как нам сказали. Кстати, есть мнения?? Нам понравился .
был у него на приеме. Я не в восторге.. скажем так.. Но если он сказал, что зреет революция в области лечения Б-шки, то надо полагать он что то знает, но молчит. Надо его расколоть...))) Вы если пойдете к нему еще, расспросите его подробней об этой революции.. уж очень интересно, ведь пока новостей про прорывы в области лечения геп Б я не слышал, кроме одной из Автралии.
http://www.health-ua.org/news/
А почему не понра?? Может, можете кого посоветовать из медэлит))
Насчет прорыва, я не знаю , что имел ввиду ! Если все таки пойдем еще, то конечно спросим!! Надеюсь, прорыв произойдет раньше, чем наше посещение )))))))
был у него на приеме. Я не в восторге.. скажем так.. Но если он сказал, что зреет революция в области лечения Б-шки, то надо полагать он что то знает, но молчит. Надо его расколоть...))) Вы если пойдете к нему еще, расспросите его подробней об этой революции.. уж очень интересно, ведь пока новостей про прорывы в области лечения геп Б я не слышал, кроме одной из Автралии.
http://www.health-ua.org/news/
А почему не понра?? Может, можете кого посоветовать из медэлит))
Насчет прорыва, я не знаю , что имел ввиду ! Если все таки пойдем еще, то конечно спросим!! Надеюсь, прорыв произойдет раньше, чем наше посещение )))))))
- Банкуся
- Местный
- Гепатит: Не обнаружен
мне кажется речь шла о новой форме тенофовира, которая сейчас на КИ
там из революционного, только меньший % побочек, к сожалению
там из революционного, только меньший % побочек, к сожалению