Объясните кто нибудь как такое может быть??
А как быть с симптомами ? АЛТ сдавала примерно неделю назад был 44,88.. Красные точки по телу стали появляется пару лет назад, а я читала что это признак гепатита. После приема гормональных таблеток почувствовала себя плохо , боль в правом побреберье..danich писал(а):Elen85
Радоваться!
Я тут почитала пару тем и есть оказывается такие у кого не определяется, а потом через десять дней сдали и определилось... Потом раз и опять не обнаружено...Только вот в моем случае не могу понять, неужели за столько лет ( антитела обнаружили в 2007) вирус не размножился или как сказать..ну что он не определяется? Куда он пропадает и почему?Chib писал(а):![]()
![]()
![]()
трансы ж могут быть слегка повышены не только от гепса)) пройдите обследование)
За все это время не было ни разу обнаружено ПЦР ...но дело в том что я всего два раза то на него сдавалаМэри писал(а):У вас с 2007 года есть хоть один ПЦР с "обнаружено"? У вас только антитела обнаружены, самого вируса нет.
Вот я тоже склоняюсь к тому , что скорее всего он находится ниже порогаострого писал(а):у вас или наступило самоизлечение или вирус есть, но находится ниже порога чувствительности тестсистемы... надо смотреть по антителам...сделаите полный разклад спектра антител...
Я уже не знаю что думатьМэри писал(а):Т. е. Вы думаете, что с 2007 года вирус есть, но сидит ниже порога чувствительности теста ПЦР? Как отвечает Алхазов -" к психиатру". Вам уже Сергей ответил про гастропроблемы